Скандалы

Боевые поклонники Малофеева

Боевые поклонники Малофеева

В текущее время дискуссии о продаже футбольный клуб «Спартак» вспыхивают часто. Продажа футбольного клуба является принужденной мерой, так как клуб с Федуном не сумеет быть многообещающим и неизбежно спустится в низшую лигу, считают некоторые.

Однако, есть и те, кто связывает продажу с людьми, которые желают полакомиться активом. В их числе называют Петра Авена, Ковальчуков и православного олигарха и основоположника телевизионного канала «Царьград» Константина Малофеева, который будто бы уже интересовался приобретением футбольный клуб в ходе диалога с Федуном. Возможно, встреча криптовалютного махинатора Малофеева с Федуном все-же была, так как 1-ый в ближайшее время проявляет незаурядный интерес к спорту.

Малофеев организовал националистическое движение «Двухглавый орел», в каком состоят футбольные поклонники. Контролировать компанию должен представитель московской федерации самбо Олег Лебедев. Данный персонаж занимается вербовкой лидеров фанатских групп «Спартака», «Зенита», ЦСКА и остальных, поощряя молодчиков к силовым тренировочным занятиям. Это показано в видео, где отряды «Двухглавого сокола» славят Российскую Федерацию и Владимира Путина, и отрабатывают боевые приемы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ставшая звездой ТикТок преподавательница удалила акк из-за жалоб родителей

На самом деле, бизнесмен вбухивает немалые средства в целях сформировать личные отряды молодчиков, завуалированных под спортивное патриотическое движение. Но для чего бизнесмен готовит личную армию пока не понятно, но становится понятен интерес Малофеева к «Спартаку». Ведь покупка клуба дозволит собрать тысячи фанатов, готовых стать для олигарха пушечным мясом.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»