Новости регионов

Бойцы с автоматами положили людей на землю во дворе в Краснолесье

Сходка в Краснолесье. Фото: читатель E1.Ru.

Вечером 24 августа в Екатеринбургском микрорайоне Краснолесье во двор по адресу ул. Чкалова, 231 пришли представители Национальной гвардии в масках с автоматами, положивш?? на землю нескольких присутствующих во врворе мужчин, которые ранее стояли во дворе и что-то обсуждали. Про это ссылаясь на свидетелей рассказал интернет-сайт E1.RU.

По данным свидетеля по имени Андрей, которые приводит портал, люди во дворе начали собираться утром, поначалу их было около 6 человек. Позже больше. Они стояли и негромко что-то обсуждали.

Бойцы с автоматами положили людей на землю во дворе в Краснолесье

Сходка в Краснолесье. Фото: читатель E1.Ru.

Руководитель пресс-центра ГУ МВ Россия по Свердловской области Валерий Подгоревших сказал, что работники Национальной гвардии дохода в обозначенный двор по сообщению про то, что во дворе собралась большая группа людей, в какой могут быть лица, которые находится в розыске или причастные к нарушению законодательства Рф. Сотрудники правоохранительных органов установили личности участвующих собрания, ведутся проверочные мероприятия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Трудности свердловчан начали решаться после обращения по "прямой полосы" главу региона

Как до этого докладывал МК-Урал, 11 августа остановили работники правоохранительных органов и Национальной гвардии в ресторане EatMeet на ул. Юмашева, 5 в Екатеринбурге остановили крупную сходку авторитетов. Верх-Исетский райсуд провозгласил административные аресты (от 12 до 14 суток) шестнадцати участникам этого мероприятия, еще двоих оштрафовали. На сходке было конфисковано орудие.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»