Новости регионов

Более 100 л. алкогольных напитков изъяли и убьют в городе Новосибирске

Обладатель ИП в городе Новосибирске попал под штраф за продажу алкогольных напитков без нужной документации.

фото с веб-сайта pixabay.com

В городе Новосибирске в процессе проверочных мероприятий в Кировском районе были изъяты 193 бутылки спиртных напиктов. На них у продавцов не было необходимой документации. Алкогольные напитки изъяли и сейчас убьют.

О положении дел поведали в пресс-центре УФССП по региону. Там подчеркнули, что в одной из торговых точек Новосибирска спецы обнаружили нарушения. Обладатель ИП, которому принадлежали бутылки, пошел под административное дело о нелегальной продаже алкогольных напитков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Александр Сюткин и сеть CMG начали съемки второго детского игрового кинофильма

Ему будет необходимо выплатить штраф на сумму 50 тысяч рублей. Сама продукция, на которую не нашлось нужных документов, уже изъята. В конечном итоге алкогольные напитки передали для ликвидации в ОАО «Росспиртпром».

Под городом Красноярском задержали опьяненного шофера грузового автомобиля, который направлялся в Новосибирск. Сотрудникам правоохранительных органов позвонил мужчина и сказал, что большегруз повсевременно выезжает на встречную полосу.  В конечном итоге машину приостановили, и шофер вправду был под действием алкогольных напитков.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»