Скандалы

Большая часть обычных людей отказываются: Арахамия посетовал, что СН не может найти претендентов в министры

Большая часть обычных людей отказываются: Арахамия посетовал, что СН не может найти претендентов в министры

Представители партии «Слуга народа» уже полтора месяца интенсивно ведут переговоры с возможными претендентами в министры, но еще безрезультативно.

Про это заявил руководитель фракции СН Давид Арахамия за кулисами Верховной Рады, передает «Цензор.НЕТ«.

Согласно мнению Арахамии, запланировано подмена 3-4 руководителей Министерств, но это решили не анонсировать заблаговременно. Он рассказал, что не желает называть определенные имена руководителей Министерств, в связи с тем, что после обнародования этих сведений в средства массовой информации госслужащих прекращают слушать и они не могут исполнять свои обязанности. 

«Не охото подставлять министерство. Потому держим интригу», — добавил депутат.

Кроме того Арахамия дал комментарий по поводу информации про то, что глава «Укроборонпрома» Юрий Гусев может возглавить Министерство обороны.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Коломойский с Зеленским не разговаривают после дня рождения президента

«А где вы взяли такие сведения? Железняк произнес? Пусть и тогда гласит откуда он это взял. Я его вчера на эфире спросил, где ты взял такие сведения? Он гласит: вот кто-то там, баба бабе произнесла. Однако нет этот инфы», — заявил депутат.

Арахамия сообщил, что Гусев трудится в «Укроборонпроме» на собственном месте и ему все нравится — заработной платы своевременно выплачиваются работникам, пару лет наивысшие характеристики и вырастает экспорт. Он в шуточку также сообщил, что Гусева «всегда пробуют (куда-то назначить)».

Депутат заострил, что на данный момент проходит какая-то медиа-кампания и на Гусева «пробуют лить грязюка». Как считают Арахамии, обычно это соединено с тем, что после освобождения должности руководителя Министерства «всех возможных претендентов начинают сметать».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»