Скандалы

Бородина сообщила, что россияне сами повинны в доходах по 20 тысяч рублей

Содержание

Так звезда пробовала отпугнуть в "Instagram" ненавистников, но прогнозируемо получила оборотный эффект.

Пользующаяся популярностью 37-летняя телевизионная ведущая Ксюша Бородина не стесняется хвастаться в социальных сетях шикарной жизнью и дорогими брендовыми вещами, вызывая зависть и недобрые слова у собственных подписантов. Устав от этого негатива, дама решила высказаться на данную тему, но резкие выражения лишь посильнее распалили гнев пользователей Сети. Ведь, желая того либо нет, звезда проехалась в наибольшей степени жителей государства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Дворец Владимира Путина» обеспечат светом за 9 миллиардов рублей

Вы реально считаете, что мне хоть что-то принесли и просто так дали? Я работаю. Повсевременно. Развиваюсь. Я ещё в детстве поставила для себя цели и иду к ним

Ксюша Бородина

Согласно мнению Ксюши, в комментах нередко сообщают, что ей всё просто достаётся и что ей просто посчастливилось. Телевизионная ведущая же не устаёт повторять, что всего достигнула сама, повсевременно работая над собой, а незамутнённости ненавистников можно лишь позавидовать. С этими словами можно было бы согласиться и назвать пост звезды мотивационным, если б не её последующий пассаж.

Бородина сообщила, что россияне сами повинны в доходах по 20 тысяч рублей

Есть выражение: всё, что случается в нашей жизни, мы допускаем. Если у вас заработная плата 20 тысяч, это не я для вас её подкинула. Это вы её себе избрали, допустили. Либо вы вышли замуж и сидите злосчастные в данном браке, не сможете работать, так я вас не просила так жить!

Ксюша Бородина

Бородина сообщила, что россияне сами повинны в доходах по 20 тысяч рублей

Как считают звезды, легче написать мерзость тому, кто живёт лучше тебя, чем попытаться достигнуть такого же уровня. Однако в комментах со словами Ксюши согласились совсем не все, ведь, как они говорят, «Дом-2» не стал известным ни разумом, ни какими-или талантами.

Не каждый даже для огромных средств готов позориться

loragrupp

Ты вправду считаешь, что у вас оправданные заработной платы? Для вас, блин, даже текст в наушник говорят, и это достойно огромных заработных плат? А если человек пожарный либо медработник и зарабатывает 30 тысяч, следовательно, он нехороший, ни к чему не стремится? Кто бы тогда выручал вас?

ookkuurrr

Если б всё было так просто, то полстраны могли быть миллионерами

loragrupp

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»