Происшествия

Бразильский Халк строил планы на жизнь, но погиб в день рождения, переборщив с синтолом

Бразильский Халк строил планы на жизнь, но погиб в день рождения, переборщив с синтолом

Имя строителя из Сан-Паулу Валдира Сегато издавна понятно не только на родине, в Бразилии, да и далековато за границами этой американской государства. Только вот стал известным мужчина не проф фуррорами, а необыкновенной наружностью. 10 годов назад Сегато, которого по другому как Качком либо Халком не называют, стал раскачивать бицухи, при этом не в зале, а при помощи небезопасных введений синтола. Валдир, бицухи которого возросли в размере с 30 до шестидесяти см, мнил себя бодибилдером и культуристом.

Врачи ещё в 2016-м предупредили бразильского Руки-Базуки: завязывай, по другому всё завершится плохо. Так и вышло. Окрылённый славой, неплохой жизнью и вниманием подписантов, Халк красовался на публику, не зная, что конец близок. В синтоловую смесь, которую вкачивал в себя Сегато, часто добавляют кунжутное масло вместе с обезболивающими и алкогольными напитками — в качестве альтернативы стероидам. Специалисты думают, что этот «коктейль» может вызвать смертельные инсульты, закупорку артерий и инфекции.

Валдир Сегато на камеру хвастался руками-базуками, не зная, что сгорает с внутренней стороны. Видео © Инстаграмм (запрещён в России) / valdir_synthol_

Халк, кумиром которого был 75-летний Арнольд Шварценеггер, запустил здоровье и в конечном итоге погиб в день собственного юбилея. Валдиру Сегато было всего пятьдесят пять лет. Отпраздновать с размахом он не успел: у Качка рано утром началась одышка, мужчина практически дополз до соседки и попросил вызвать скорую. Докторы приехали, но все их попытки реанимировать синтолового пациента фуррором не увенчались, передаёт Globo.

Бразильский Халк строил планы на жизнь, но погиб в день рождения, переборщив с синтолом

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»