Скандалы

Бывшая супруга Арми Хаммера, которого винят в каннибализме, обнародовала обращение

В браке Элизабет и Арми прожили 10 лет и родили двоих детишек, но разошлись летом прошедшего года.

38-летняя Элизабет Чеймберс, которая длительное время хранила молчание по причине скандала, который связан с её бывшим супругом, наконец отважилась дать комментарий по поводу ситуации. Мать двоих детишек и собственница сети кондитерских предала гласности в «Instagram» фото с прекрасным пляжем на Каймановых островах, где она на данный момент проводит время с семьёй. А под ним она поведала, как очень её задели вскрывшиеся детали.

Уже несколько недель я пробую понять всё, что случилось. Я опустошена и в отчаянии, моё сердце разбито. Однако, невзирая на эту боль, я читала всё и буду продолжать читать, чтоб урегулировать положение дел. Я понятия не имела, сколько проходило мимо меня. Я поддерживаю каждую жертву и прошу вас — обратитесь к терапевтам, чтоб для вас посодействовали совладать с пережитым насилием

Элизабет Чеймберс

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сергей Шапран потратился на решалово?

Бывшая супруга Арми Хаммера, которого винят в каннибализме, обнародовала обращение

Модель и актриса сообщила, что больше никак высказываться по поводу скандала не будет и сосредоточится на собственных детях. Она попросила не допекать их семью расспросами и дать им время придти в себя, также отнестись к ним с осознанием, ведь никто из них не повинет в наклонностях Арми Хаммера. С голливудским актёром Элизабет рассталась летом 2020 года после 10 лет брака. Тогда про причины развода пара не докладывала, но товарищи семьи сделали намек, что супруга утомилась от неизменных измен и решила порвать отношения.

Бывшая супруга Арми Хаммера, которого винят в каннибализме, обнародовала обращение

Судя по датам в слитой диалоге, в какой Арми Хаммер признавался в собственной тяге к насилию, каннибализму и БДСМ-сексу, актёр длительное время забавлялся на стороне, но скрыть это от супруги он не сумел. Невзирая на то что все обвинения мужчина назвал полным чушью, его уже поменяли в нескольких проектах, к примеру в романтичной комедии с Дженнифер Лопес и в телесериале «Крёстный отец», сообщает ДэйлиМэил.

Бывшая супруга Арми Хаммера, которого винят в каннибализме, обнародовала обращение

А сотрудник Арми Хаммера по кинофильму «Назови меня своим именованием» Тимоти Шаламе ведёт переговоры с продюсером картины о новом проекте про каннибализм. В данном романтичном кинофильме ужасов основная героиня будет находить собственного исчезнувшего отца, гадая про то, по какой причине в ней есть неодолимое желание убивать и съедать собственных возлюбленных. Тимоти Шаламе, вероятно, будет играться её основной любовный интерес. Под этой новостью Элизабет шокированно сообщила, что у неё нет слов.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»