Скандалы

Бывший-бойфренд экс-супруги Кержакова не подтвердил обвинения в избиении

Предприниматель сообщил об антисоциальном стиле жизни теледивы. Как он говорит, она выпивает по три бутылки вина в день и не сторонится запрещённых веществ.

Бывший бойфренд теледивы Миланы Тюльпановой, предприниматель Евгений Чуприна, не подтвердил её обращения об избиении. Про это рассказывает «Фонтанка».

Чуприна сообщил, что «никаких синяков нет — они нарисованные», в связи с тем, что никогда не трогал даму. А также, бизнесмен сообщил, что слова девицы о трёх его судимостях также далеки от правды.

«У меня, естественно, нет трёх судимостей. В 1998 году, когда я ещё был супермелким, — за хищение. 2-ая — за совершение мошеннических действий в 2008 году. Это было. Однако про эти судимости она знала, как мы познакомились. Сразу я ей о них сообщил», — откомментировал предприниматель.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Информационное IT безрассудство

В качестве ответа на обвинения Тюльпановой бывший юноша рассказал миру о её антисоциальном стиле жизни. Как он говорит, телевизионная ведущая выпивает по три бутылки вина в день, также не сторонится запрещённых веществ для усиления чувств в романтических отношениях.

Подчеркнём, что до этого бывший-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова обвинила собственного бывший-бойфренда Евгения Чуприну в том, что он избил её. Согласно мнению теледивы, юноша силой вышиб из неё согласие выйти за него замуж.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»