Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_176b57fa7a0c71bc024272fc56cc0f41, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Бывший депутат Государственной Думы признал вину в мошеннических действиях на 1,5 млн евро
Скандалы

Бывший депутат Государственной Думы признал вину в мошеннических действиях на 1,5 млн евро

Бывший депутат Государственной Думы признал вину в мошеннических действиях на 1,5 млн евро

Обвиняемый в большом мошенничестве депутат предшествующего созыва Государственной Думы Денис Волчек пошел на сделку со следственными органами

Депутат Гос Думы шестого созыва Денис Волчек, обвиняем?? в совершении большого мошенничества, решил пойти на сделку со следственными органами. Про это рассказывает СМИ ссылаясь на пресс-центр суда.

По данным источника агентства, Волчек пошел на сделку со следствием о взаимодействии со следственными органами. На данном основании прокуратура простит суд рассмотреть дело бывших члена парламента в особенном порядке.

В соответствии с действующему законодательству, с той целью, чтоб суд рассмотрел дело в особенном порядке, со стороны обвиняемого нужно признание виновности в полноценном размере. Публикация 314 Уголовно-процессуального кодекса говорит про то, что если наказание, которое грозит обвиняемому, не превосходит десять лет заключения, то он может ходатайствовать о вынесении вердикта без проведения рассмотрения дела в суде.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Супруга Медведчука сняла кинофильм о Московском патриархате, где она ездит на БМВ с номером "Паломница"

Дениса Волчека задержали и задержали в апреле 2020 года. Ему инкриминируется посягательство на совершение мошенничества. В соответствии с версии следствия, бывший член парламента вместе с предпринимателем Зурабом Плиевым предложили бизнесмену заплатить им примерно 1,5 миллиона евро в обмен на то, что они защитят его от уголовного преследования. Волчек при всем этом выступал в роли «решальщика». При этом, получив средства, никакой поддержки бизнесмену он не оказал.

Юрист Волченка Игорь Шабанов факт признания виновности его подзащитным опровергает. Понятно, что Зураб Плиев признался сходу после задержания. Согласно некоторых сведений, пострадавшим по делу является бывший один из собственников КБ «Ренессанс» Андрей Розов.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»