Новости регионов

Челябинцев, которые обвиняются в изнасиловании 3-х екатеринбургских школьниц, выслали в СИЗО

Фото СУ СКР по Свердловской области.

Октябрьский райсуд Екатеринбурга выбрал для троих обитателей Челябинской области, которые обвиняются в изнасиловании 3-х екатеринбургских школьниц «на вписке», ограничительную меру в виде ареста.

Как рассказывает СУ СКР по Свердловской области, всем троим фигурантам предъявлены официальные обвинения. Сотрудники следственных органов работают над сбором доказанных фактов. А также, будут установлены обстоятельства, которые способствовали преступлению.

Согласно мнению уполномоченное лицо ГУ МВД по Свердловской области Валерия Подгоревших, которые обвиняются были задержаны работниками ППС и доставлены в ОП № 7. После чего их передали в СК.

Как до этого докладывал «МК-Урал», инцидент с участием троих обитателей Троицка 1985, 1993 и 2001 годов рождения и 3-х школьниц 14 и пятнадцать лет произошло 8 октября. По имеющимся сведениям, один из приезжих познакомился с пострадавшими на улице и предложил сходить в баре. В ответ ученицы предложили снять квартиру и приобрести алкогольные напитки. В конечном итоге компания так и сделала.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Опьяненный шофер в Ирбите устроил гонки с ГИБДД и опрокинул машина

В квартире дома по улице Малышева, по имеющимся сведениям, все три ученицы подверглись изнасилованию и другим действиям сексуального характера. Две из них ушли без помощи других, 3-я оставалась до прибытия правоохранительных органов, которую вызвали предки.

Дело заведено по части 3 статьи 131 УК Россия (изнасилование несовершеннолетней) и части 3 статьи 132 УК Россия (насильные деяния сексуального характера в отношении ребенка). Любая из статей предусматривает до пятнадцать лет заключения.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»