Новости регионов

Человечий череп обнаружили на берегу реки Исеть

Место находки черепа в Екатеринбурге. Фото: пресс-центра СУ СКР по Свердловской области.

Днем 25 октября в лесополосе недалеко от берегом реки Исеть в Октябрьском районе Екатеринбурга был найден человечий череп, который мог около 2-ух лет пролежать в речной воде.

Как рассказала пресс-центр СУ СКР по Свердловской области, организована предварительная проверка. По существующим сведениям, признаков насильной погибели на черепе не найдено. Может быть, он долгое время лежал в реке Исеть, а позже был кем-то извлечен из воды. По имеющимся сведениям профессионалов, это череп взрослого человека возраста приблизительно 25 лет.

Информация о находке черепа поступила в ОП № 7 Октябрьского района днем 25 октября от местного обитателя, который нередко ходит по тропинке в данной лесополосе. До этого он череп в данном месте не видел. Череп направили на судебно-мед исследование.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шофер Шевроле Niva умер после опрокидывания машинки на дороге в Новосибирском регионе

Как докладывал МК-Урал, до этого в Нижнем Тагиле были найдены костные части, которые принадлежат 14 гражданам.

По данным милиции, признаков преступной погибели людей по данным останкам не найдено.

В пресс-центре Процессуального Управления Следственного Комитета РФ по Свердловской области докладывают, что эта находка может разъясняться тем, что на расположенном недалеко кладбище были произведены новые захоронения в месте расположения старых, заброшенных могил.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»