Новости регионов

Человеку с ограниченными возможностями с хрустальной заболеванием собирают средства в городе Новосибирске

Жители Новосибирска приступили к сбору средств для Сергея Лезнёва, который страдает так называемой «хрустальной заболеванием». Не так давно Сергей из-за тяжелого перелома не сумел работать, а средств у него практически не осталось.

фото аиф

Невзирая на свое редчайшее генетическое болезнь Сергей Лезнёв мастер на все руки. Он занимается ремонтными работами техники, и даже получил кличке Кулибин. Однако не так давно он перебирался с инвалидной кровати на кровать и свалился. Соседка пришла на помощь и вызвала скорую, но докторы так и не пришли.

«Утром пробудился – синяк от плеча до локтя, рука висит. Ввысь я её поднять не могу, работать ей не выходит. Однако она сгибается в локте – означает, не всё так плохо. Мы без помощи других наложили лангетку. Кроме того я говорил со знакомым доктором из другого города. Объяснил, как рука двигается, где болит. Он думает, что у меня надлом чашечки сустава и надрыв сухожилий. 2-3 месяца необходимо ожидать, когда заживёт» — сообщил Сергей в разговоре с «АиФ-Новосибирск».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ВТБ понизил размер первого взноса ипотеки на загородные дома до десять процентов

Докторов Сергей опасается, в один прекрасный момент его принудили двигать сломанной рукою, и та сломалась еще посильнее. Поддерживает Сергея подруга, помогает сесть на коляску и слезть с нее. По признанию Сергея, он ранее разламывал конечности почаще, но с годами становилось легче, и он всякий раз возлагал надежды, что тот последний, и вот – опять травма, да еще такая мощная.

Соседи на данный момент пробуют собрать средства для Сергея, при всем этом сначала он отказывался от поддержки, но сейчас положение дел осложнилась. С средствами у Лезнёва совершенно туго. Посодействовать Сергею можно, послав всякую сумму на номер карты Сбepбанк 4276 4412 8203 8657.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» рассказывалось, что урбанист подверг критике, привокзальную площадь Новосибирска.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»