Скандалы

Чемодан вирусов из Куршевеля: Как российские звёзды везут заразу с люксовых здравниц

Чемодан вирусов из Куршевеля: Как российские звёзды везут заразу с люксовых здравниц

Топовый здравница во французских Альпах снова стал местом притяжения российских звёзд и уполномоченных лиц бизнеса. Кто может привезти новый штамм коронавирусной инфекции в Российскую Федерацию.

По замечаниям разбирающихся в тусовке шоу-бизнеса, прошедшие новогодние празднички угрожают новой волной болезней вирусом Covid-19 в числе элиты. Схожее уже происходило в прошедшем и позапрошлом годах, когда, к примеру, после вечеринки семьи Игоря Крутого сходу целый ряд российских звёзд слегли с коронавирусом. В текущем году, судя по общественным видеозаписи и фотографии, грешная практика не много кого сподвигнула провести собственный отпуск не на люксовых горнолыжных здравницах, как-то больше робко.

Ольга Бузова и Клава Кока

Исполнительницы и блогерши Ольга Бузова и Клава Кока некое время нарочито пробовали утаивать своё пребывание в Куршевеле вместе. При этом, тайна сохранялась недолго, и после целой вереницы видеозаписи и фотографии в собственных профилях в «Instagram» они возникли в одной компании. После насыщенного дня на склоне девицы пошли в местное кафе и отобрали у музыкантов микрофоны. Они решили возглавить вечеринку и спели для местной публики.

 
 
 

View this post on Инстаграмм

A post shared by КЛАВА КОКА | Black Star (@klavacoca)

 
 
 

View this post on Инстаграмм

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86)

Григорий Лепс и Николай Фоменко

Григорий Лепс, который стал в конце прошедшего года холостяком, отправился в дни празднования Нового года зарубеж. Местом отдыха артист избрал те же Альпы. Он интенсивно рекламировал закрытую предрождественскую вечеринку-выступление в одном из люксовых ресторанов Куршевеля. Невзирая на то что она, полностью возможно, могла стать тем еще одним рассадником вируса Covid-19 в люксовых кругах, представители которых повезут её домой в Российскую Федерацию. Не считая уполномоченных лиц шоу-бизнеса в своём Instagram музыкант выкладывал и фото с большими предпринимателями и товарищами.

 
 
 

View this post on Инстаграмм

A post shared by Григорий Лепс (@gvleps)

Ведущим той вечеринки стал актёр, медийный деятель Николай Фоменко. Он в собственных социальных сетях в условиях альпийских гор назвал времена трудными, но преодолимыми.

 
 
 

View this post on Инстаграмм

A post shared by Николай Фоменко (@nfomenkoofficial)

Ксюша Собчак и Константин Богомолов

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Уголовное дело «Спецстройсервиса» и татарского предпринимателя-парламентария Сирина Бадрутдинова зарастает новыми деталями

Там же у Григория Лепса была увидена и ещё одна теледива — Ксюша Собчак. Приехала в Альпы она со своим супругом Константином Богомоловым и сыном Платоном. Ведущая на мероприятии даже подпевала Лепсу в микрофон, а ещё подчеркнула, что в последние несколько лет Куршевель «стал местом понтов», а 16 годов назад российских тут не было и в помине.

 
 
 

View this post on Инстаграмм

A post shared by Ксюша Собчак (@xenia_sobchak)

Слава

Исполнительница Слава после предновогоднего вояжа в Дубай, где она отмечала десятилетний юбилей собственной дочери, также направилась в Куршевель. Судя по сториз, которые она выкладывала в «Instagram», каникулы тоже вышли полностью весёлыми — рестораны, спа-салоны и магазины. При этом, в окончании отдыха Слава сказала: «Не жили богато, не *** и начинать».

 
 
 

View this post on Инстаграмм

A post shared by SLAVA (@nastya_slava)

Артём Качер

Ещё один музыкант Артём Качер также приостановил собственный выбор на Альпах. В конце лета прошедшего года Артём Качер сделал предложение руки и сердца избраннице — Александре Рабаджиевой. В ответ прозвучало священное «да». Собственный отдых пара и провела вместе.

 
 
 

View this post on Инстаграмм

A post shared by Артем Качер (@artemkacher)

life.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»