Новости регионов

Чемпиона Советский Союз подозревают в педофилии

Заступники мужчины думают, что девченка ему мстит

В СИЗО на два месяца заключен неоднократный чемпион Советский Союз и Рф по спортивному ориентированию Николай Ражев. 83-летнего мужчину, преподающ?? настольный теннис в школе №84 Екатеринбурга, винят в педофилии в отношении 10-летней девченки. Она сообщает, что наставник домогался её. Николай Ражев сообщает, что девченка фантазирует. Однако, поддавшись на уговоры следователя, онподписал разъяснения и согласился с показаниями малыша, после этого был задержан.

Девченка обиделась, что её не пустили

83-летнего наставника по настольномутеннису, спортсмена, неоднократного чемпиона Советский Союз и Рф по спортивному ориентированию и другим видам спорта из Екатеринбурга Николая Ражева винят в педофилии в отношении 10-летней девченки.

Юрист мужчины Юлия Бузуевасообщила, что 26 февраля в отношении Николая Ражева было открыто уголовно-процессуальное производство по обвинению в насильных действиях сексуального характера, которые были совершены в отношении несовершеннолетней. Дело заведено на основании одних только показаний 10-летней ученицы школы.

Происшествие случилось 18 февраля. Девченка пришла на занятие по настольному теннису в школе, которое ведет Николай Ражев, вместе с одноклассницами. Наставник её не пустил, в связи с тем, что у нее не было документов от мамы – обращения и мед справки. Девочкаосталась на занятии в качестве зрителя, но стала мешать. Николай Ражев её изгнал. Она обиделась и заявила мамы, что к ней приставал наставник. Предки не обращались ни в администрацию школу, ни к самому наставнику и сходу написали заявление в правоохранительные органы.

Написал под диктовку следователя

Согласно мнению Юлии Бузуевой, Николай Ражев радиво приходил по вызовам стражей правопорядка, где тщательно говорил про то, что произошло на самом делеи что девченка фантазирует.

– Но 26 февраля сотрудник следственных органов Чкаловского СО СУ СК России сказал Николаю, что если последний даст согласие со всем, что гласит девченка, то дело будет закрыто, а Николай пойдет домой. При другом варианте, как произнес сотрудник следственных органов, он будет обязан «снять с него шнурки и выслать его в тюрьму до выяснения всех событий», – произнесла Юлия Бузуева. – Доверившись советам следователя и считая, что такая трактовка правил окончания дел является настоящей, Николай под диктовку следователя написал все, что требовалось последнему, удостоверив тем лживую версию малыша.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Восходящая звезда российского кино Катерина Беккер поведала о новой роли

Как она сообщила, после получения объясненияследователь объявил об аресте Николая Ражева. Родные Николая узнали о произошедшем лишь после прихода в следственный отдел защитника по назначению, который, увидев совершённое следователем, сходу стал фиксировать нарушения и обзванивать родных.

– Когда сотрудник следственных органов, до этого разъяснявший мне, что дело после этот бумаги будет закончено, сообщил о моем задержаниии что сейчас я поеду в СИЗО, я попросил его возвратить эту бумагу назад, чтоб я сначалавсе-такипозвонил сыну и сообщил, верно ли я делаю. Однако сотрудник следственных органов не согласился мне её возвращать. И здесь я осознал, что сотрудник следственных органов обвел меня вокруг пальца, – передают слова Николая Ражева«Вечерние Ведомости».

Наставника расположили, невзирая на его возраст, в СИЗО на два месяца.

«Золотой человек»

– Николай Александрович [Ражев] – золотой человек, наши дети его любят, относятся к нему не лишь как к почетаемому педагогу, да и как к родному дедушке, –передают слова выпускников Николая Ражева«Вечерние Ведомости». – Не лишь мы в шоке от этого беспредела, да и наши дети в ярости, требуют нас чего-нибудть сделать, как-то посодействовать ему. Это ересь. Никто в жизни в это не поверит. Мы готовы биться за него до конца. Это незапятанной воды инсинуация. Пожалуйста, передайте от нас слова поддержки.

В школе №84, где работает Николай Ражеви где произошел происшествие, наставника охарактеризовывают как энтузиаста, как человека, который увлечен своим делом. Он добровольно тренирует детишек. Про это в образовательном учреждении сказали Ура.ру.

За время работы Николая Ражева в школе никаких сообщений о его непозволительном поведении в администрацию образовательного учреждения не поступало. Кроме того, в его секции уже два года занимается дочь руководителя, сказали источники издания.

СК и представители пострадавшей девченки пока не комментируют это происшествие.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»