Новости регионов

Чертова дюжина жителей города Новосибирска умерла от коронавируса на Новый год

До 1 января 2022 года в городе Новосибирске не дожили еще 13 человек, заболевшие коронавирусной инфекцией. В их числе был и 46-летний мужчина.

фото густаво зырянов

По данным оперштаба на утро 1 января в регионе документально зафиксировано 94 985 случаев коронавирусной инфекции. За день прибавилось 322 человека, также у 10 884 детишек. 65 117 пациентов всецело излечились, прибавление составило381 человек за день.

Умерли еще тринадцать пациентов: мужчины в возрасте сорок шесть лет, пятьдесят один год, пятьдесят пять лет, шестьдесят один год, шестьдесят три года, шестьдесят шесть лет, восемьдесят семь лет и дамы в возрасте пятьдесят лет, шестьдесят шесть лет, семьдесят лет, семьдесят три года, семьдесят семь лет, восемьдесят три года. Всего в регионе от коронавирусной инфекции погибли 4 244 человека.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В городе Новосибирске закрыли основной каток около НОВАТа

В инфекционные стационары региона с диагнозом SARS-CoV-2 и с подозрением на него направлены в больницу 2 502 пациента, также 35 детишек. В отделениях реанимации находятся 302 человека. На ИВЛ – 53 пациента. Всего в Новосибирском регионе изготовлено 3 322 059 тестов на коронавирусную инфекцию.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» рассказывалось, что жители города Новосибирска без QR-кодов прогуливаются в столовые и кино.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»