Экономика

Число новых случаев covid-19 в Свердловской области снова оказалось меньше 300

Число новых случаев covid-19 в Свердловской области снова оказалось меньше 300

Фото: Максим Трушин/МК-Урал.

В Свердловской области за прошедшие день выявлено 247 новых фактов болезни вируса Covid-19. В прошлый раз наименьшее количество фиксировалось 26 июня 2021 года.

В числе субъектов Российской Федерации Свердловская область занимает 4-ое место как по суточному увеличению covid-19, так и по общему число случаев, установленных с марта 2020 года. Это 438 тысяч 976 случаев.

За день 90 человек были направлены в больницу. Доказаны три варианта погибели. Всего с начала сильной эпидемии в Свердловской области погибли 10 000 706 человек. Это восьмой показатель в числе субъектов Российской Федерации

Как докладывал «МК-Урал», каждодневное понижение новых случаев covid-19 в Свердловской области продолжалось с 14 марта по 19 апреля. После чего показатель стал понемногу расти. На протяжении 3-х последних дней каждый день выявлялось больше 300 случаев.

Большая часть ограничений в Свердловской области были сняты к началу марта. Это касается проведения общественных мероприятий, работы сферы услуг, приемов в властных структурах и т. д.

Единственное сохраняющееся ограничение – режим обязательного ношения масок. Его отмену власти Свердловской области пока считают неблагоразумной.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»