Скандалы

Членов Государственной Думы принудили три раза сдать тест на коронавирус, чтоб попасть на послание Владимира Путина



Членов Государственной Думы принудили три раза сдать тест на коронавирус, чтоб попасть на послание Владимира Путина

Парламентариев Гос Думы допустят на оглашение послания главу Российской Федерации Владимира Путина Общегосударственному собранию Россия, которое состоится в данном месяце, лишь при том условии, что они трижды сдадут тест на коронавирусную инфекцию. Документ, в каком оговаривается это условие, народные избранники получили из аппарата нижней палаты.

Владимир Путин выступит с обращением к Общегосударственному собранию Россия 21 апреля в Центральном выставочном зале «Манеж». В соответствии с приобретенному парламентариями документу с той целью, чтоб попасть на мероприятие, им нужно будет три раза пройти тестирование на коронавирус по способу ПЦР.

Брать анализы у представителей народа будут в переходе меж старым и новым зданиями парламента. 1-ый раз они должны будут сдать тест 16 апреля в пятницу, 2-ой – 19 апреля в понедельник, а 3-ий тест – 20 апреля во вторник.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Два "Т" Кургина

По итогам 3-х тестирований законодатели получат единую справку с отрицательными плодами на коронавирусную инфекцию. Её необходимо будет предъявить при прохождении процедуры допуска в Центральный выставочный зал «Манеж».

Народные избранники могут сдать испытания и без помощи других, в остальных местах, но сделать это будет нужно строго в обозначенные даты. В данном случае они также должны будут получить справки, порядок и место предъявления которых нужно прояснить у лиц, которые занимались организацией мероприятия.

Ранее была информация, что на компанию послания главы Российской Федерации Общегосударственному собранию Россия в этом году будет израсходовано минимум 94,7 миллиона рублей. Для сопоставления, в прошедшем году траты составили 91,1 миллиона рублей.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»