Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_6aba4ec33ac1d3e938fbec236d7d1f33, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Члены ЛДПР в Перми покидают партию в знак несогласия
Скандалы

Члены ЛДПР в Перми покидают партию в знак несогласия

Члены ЛДПР в Перми покидают партию в знак несогласия

За несколько последних дней ЛДПР оставили сходу несколько членов Пермского отделения партии.

О выходе из партии на собственной страничке во «ВКонтакте» сказала член Публичного совета ГУ МВД Рф по Пермскому краю Ира Форсюк. Решение о сдаче партийных билетов принял депутат Городской Думы Перми Илья Лисняк. Как он сообщил, он хочет принимать участие в сентябрьских голосовании, но уже не от ЛДПР.

Ира Форсюк сказала, что отношение управления партии к активным участникам и депутатам стало высокомерным, а перспективные лозунги «партийное обновление» и «ставка на молодежь» так и остались только прекрасными словами. Хоть какое письмо партийных лидеров, согласно мнению Форсюк, начинается по словам «принуждаю», «требую», «запрещаю». А также, как говорят бывшие участники ЛДПР, им все почаще становится постыдно за выражения лидера партии Владимира Жириновского.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Незапятнанная прибыль компании Ахметова выросла за год в 34 раза

«Проходные места в партийных перечнях заготовлены для старых толстосумов из нефтегазового и ресторанного бизнеса, которых меж выборами в партии не слыхать и не видать», — отметила Ира Форсюк.

В процессе электоральной кампании 2021 года пермское региональное отделение ЛДПР запрашивает 2 млн рублей за выдвижение претендентом в депутаты городской думы Перми по одномандатному округу, рассказывает URA.RU ссылаясь на источники, знакомые с положением дел в местной партячейке. Этот ценовой ценз установлен на выдвижение и регистрацию в качестве претендента от ЛДПР. Выделение денежных средств самой предвыборной гонки в данную стоимость не включено.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»