Новости регионов

Что благоустроить первым: «Город Солнца» либо улицу Садовую

Жители Тогучинского района в процессе рейтингового голосования выбирают вариант обустройства. До 30 мая они должны сделать выбор в пользу парка «Город Солнца» либо пешеходной зоны на улице Садовой.

Фото: Пресс-центр «Единая Россия»

А пока участник праймериз, руководитель Новосибирского муниципального института архитектуры имени А.Д. Крячкова Наталья Багряна вместе с устроителями и исполнителями работ ознакомилась с качеством работ на обустроенных до этого объектах и осмотрела территории, на которых после окончания голосования работы начнутся.

Наталья Багряна отметила высочайшее качество выполненных работ подрядными организациями в прошедшем сезоне – около жилых домов по улице Строительная и в парке имени Пушкина. А также, она упомянула, что жители дают положительные отзывы по причине преображения территорий: возникновения обычного освещения, обустроенных дорожек, парковок.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сооснователь «Города без наркотических средств» Андрей Кабанов стал участником дорожного конфликтной ситуации

Побывав на территориях, где обустройство может развернуться в текущем году, участник праймериз подчеркнула: «Пешеходная зона чрезвычайно принципиальна для Тогучина. Данная общественная территория высочайшей социальной значимости – она сразу и транзитная, и парк отдыха. Коренное население принимают участие на всех шагах обустройства и высказывают свои пожелания». 

перейти в проект

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»