Новости регионов

Cотне кошек, которые были найдены в квартире в Екатеринбурге, необходима передержка

Защитники животных отыскивают передержку либо людей, которые могут принять однако бы часть кошек из съемной квартиры в Екатеринбурге / фото предоставлено защитниками животных.

Защитники животных отыскивают передержку либо людей, которые могут принять однако бы часть кошек, которые были обнаружены в съемной квартире на ВИЗе в Екатеринбурге. 

Четкое число кошек непонятно, но защитники животных докладывают, что в квартире было около 100 зверей. Их кормила квартиросъёмщик. Хозяйка сдавала жилплощадь пару лет и не инспектировала состояние комнат. 

О кошках получилось выяснить благодаря соседям, которые пожаловались на мощный запах. Они вышли на хозяйку, приехавш?? провести проверку квартиру, и тогда было установлено, что в квартире живет несколько 10-ов кошек. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Автолюбитель» вышлет в Омск и Ригу резервистов

Дама-арендатор кормила кошек, но не убирала за ними, потому на полу образовался толстый слой из какашек и упаковки товаров, которыми кормили зверей. Было установлено, что кошки нестерилизованные.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что девченку из Екатеринбурга, избивавш?? кошку в течение получаса и стреляла в нее из игрушечного пистолета пульками, не будут наказывать. Девченка оказалась нездоровой. 

Происшествие случилось в доме на улице Заводской. Девченка на карнизе 9-го этажа била зверь. Происшествие сняли соседи. Дверь им никто не открыл. Девченка закончила свои деяния, когда на нее начали орать.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»