Политика

«Целый комплекс спостроек»: в Кремле отреагировали на публикацию о «засекреченном бункере» кабинета министров России

Знатное агентство Блумберг не так издавна обнародовало материал, в каком заявляется, что в кабинете министров Российской Федерации началась активная фаза подготовки к посланию Владимира Путина Общегосударственному собранию, которое должно состояться 21 апреля. Вообщем, данный факт огромного удивления вызвать не может, а вот описываемые западными репортерами обстоятельства и «антураж», в рамках которых и вершится это «таинство», смотрятся достаточно необычными.

По сообщениям агентства, подготовка ведется в сверхсекретном режиме в потаенном бункере, так как идет речь о вероятном анонсе больших затрат казны и выводе государства из «посткоронавирусного» кризиса. Вообщем, после слов о режиме секретности и потаенном бункере другие характеристики послания, прогнозируем?? и оцениваются корреспондентами агентства, как-то не чрезвычайно очень обращают на себя внимание. При этом внимание не лишь рядового читателя, да и города Москва. Например, в Кремле на эту публикацию отреагировали очень оперативно. Тв-канал «Дождик» даже привел комменты главы пресс-центра главу Российской Федерации Дмитрия Пескова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Байден всё сообразил": Сатаров связал слова о "Владимире Путине-убийце" с отравлением Алексея Навального

«Здесь я могу сообщить одно. Напротив Белого дома, прямо через реку, но не бункер, и совсем не скрытый. Идет речь о том самом организационном центре кабинета министров, располагаем?? в просторном и удобном зале совещаний. Он совсем не скрытый, туда часто приглашают большое число самых различных профессионалов, парламентариев, уполномоченных лиц бизнеса и муниципальных структур. Это целый комплекс спостроек гостиницы «Украина». Конкретно в данном организационном центре побывает руководитель страны. Ну и само послание готовится совсем не в засекреченном месте, оно готовится в Кремле. В ходе подготовки к нему участвуют разные скрытые отделения, также и члены кабинета министров», – отметил Дмитрий Песков.

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»