Новости регионов

Дама и 5-летний мальчишка пострадали в аварии на свердловской магистрале

В Свердловской области работники ГИБДД узнают подробности дорожно-транспортного происшествия, по итогам которого пострадали два человека, также ребенок/фото: УГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области

Утром 4 октября на перекрестке автомобильной дороги Камышлов-Сухой Лог-Порошино случилось столкновение транспортных средств Мазда и Лифан. В АВАРИИ пострадала 25-летняя женщина, бывш?? за рулем Лифана, и её 5-летний сын, который находился на фронтальном сидении в детском удерживающем кресле. 

Как докладывают в УГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области, пострадавшие суровых травм не получили. Им назначено лечение без госпитализации.

По имеющимся сведениям, шофер Мазды не уступил магистраль при повороте влево. Согласно мнению 44-летнего шофера, его ослепило солнце и он не увидел Лифан. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему новосибирские инвалиды проживают лучше европейских

Шофер Мазды имеет стаж управления транспортным средством тринадцать лет. К административной ответственности за несоблюдение правил дорожного движения он не привлекался. У 25-летней девицы стаж управления три года, к административной ответственности за несоблюдение правил дорожного движения привлекалась 3 раза. Оба шофера не были пьяны. 

В отношении шофера машины Мазды составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.13 КоАП Россия за непредоставление достоинства в движении тс, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков.

Как докладывал «МК-Урал», 3 октября машина «Рено Логан» столкнулся с грузовым грузовым автомобилем «Камаз». Бригада докторов госпитализировала в поликлинику шофера и даму-пассажира, малыша пробовали реанимировать на месте. В пресс-центре областной ГИБДД сказали, что 3-летний малыш все-же умер.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»