Скандалы

«Давайте объединим силы и уверенно выступим против ненавистников свободы слова»

«Давайте объединим силы и уверенно выступим против ненавистников свободы слова»

Основатель телевизионного канала «Царьград» православный предприниматель Константин Малофеев написал письмо бывшему президенту США Дональду Трампу, в каком предложил помощь по созданию соцсети в целях противоборства цензуре Гугл. Обращение предал гласности в среду, 28 апреля, «Царьград».

Как сообщает Малофеев, он попал в похожую положение дел. Они оба оказались жертвами политики больших IT-компаний и соцсетей. В письме православный предприниматель поделился своими фуррорами в российском суде, где победил над Гугл. «Суд практически заставил Ютуб вернуть мой канал либо оказаться под страхом выплаты больших штрафов <…> Ютуб должен будет или подчиниться судебному решению и таким образом уважать национальную законодательную систему Рф, или испытывает судьбу быть вытесненным с рынка Российской Федерации», — написал он. 

Согласно его убеждению, российские и граждане Соединенных Штатов, которые придерживались обычных ценностей, должны слиться и посодействовать друг дружке в противоборстве против цензуры тех, «кто хочет повредить наши традиции». Он отмечает, что единомышленники должны быть вместе, создание же своих площадок — единственный метод борьбы с цензурой. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российский депутат получил девять лет колонии за крупную взятку

«Господин президент, мне известно, что голосование за кандидатов в США были похищены у вас и ваших граждан, и что усилия технологических великанов по утаиванию этой инфы являются сразу и безнравственными, и преследуемыми в соответствии с законодательством. Погибель демократии в Америке нанесла вред каждой стране мира, также Рф <…> Давайте объединим силы и уверенно выступим против ненавистников свободы слова в числе технологических великанов. Давайте сделаем наилучшие площадки, которые были основаны на принципе свободы слова, во всех государствах», — предложил помощь Дональду Трампу Константин Малофеев. 

Стоит отметить, если Гугл откажется выполнить на протяжении полугода судебное решение о разблокировке Ютуб-канала «Царьград», тогда компания будет должна выплатить 75,5 миллиардов долларов США компании Константина Малофеева.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»