Новости регионов

Дело о автомобильной аварии со смертельным исходом на Тюленина начал слушать суд в городе Новосибирске

Мужчина за рулем дорогой иномарки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил ошибку в управлении и влетел в столб. Умер пассажир.

фото с веб-сайта pixabay.com

Дело о автомобильной аварии со смертельным исходом начали слушать в Калининском районном суде Новосибирска. Все случилось еще 4 апреля на улице Тюленина. Шофер машины Лексус RX 330, являясь в пьяном виде, растерял управление и врезался в столб. В итоге умер пассажир, которому было сорок лет — он умер на месте. Очередной 27-летний мужчина получит суровые ранения, его транспортировали в поликлинику.

Шофер джипа был сразу задержан. Он оказался папой троих детишек. Было установлено, что во время аварии со смертельным исходом он находился за рулем опьяненным. Мужчина всецело признал свою вину и раскаялся в совершённом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Комитет свердловского Законодательного собрания поддержал выполнение областного казны

«Обвиняемый всецело признал вину и раскаялся. Но мама умершего потребовала суд наказать мужчину по всей строгости. Участковый также отдал отрицательную характеристику» — сказала «КП-Новосибирск» ассистент прокурора Калининского района Елена Новикова.

Накануне в Новосибирском регионе на бок перевернулась фура. Пользователи сети сразу отметили, что за рулем большегруза была дама. По имеющимся сведениям, она уснула за рулем. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»