Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_860ff87aad82a38c41ec074c42be32bc, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Депутат Деркач сообщил, что его и Кулика желает уничтожить английский силы спецназначения
Скандалы

Депутат Деркач сообщил, что его и Кулика желает уничтожить английский силы спецназначения

Депутат Деркач сообщил, что его и Кулика желает уничтожить английский силы спецназначения

Беспартийный народный депутат Андрей Деркач подал заявление главе Кабинета генерального прокурора Ире Венедиктовой о подготавливаемом на него и на бывшего прокурора Константина Кулика покушении.

Про это сам Деркач заявил в собственном telegram-канале.

Согласно мнению Деркача, покушение на него и Кулика будто бы готовит группа из 9 человек, большая часть из которых являются гражданами Англии.

Депутат заявляет, что на этот момент о нем и прокуроре Кулике собирают данные, чтоб составить план физической устранении. При всем этом он сообщил, что на него готовит покушение «вооруженное крыло, которое состоит в отношениях с компанией KROLL Associates UK LTD», а исполнителем убийства должен стать гражданин Албании.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Депутат-“слуга” провернул квартирную махинацию, “кинув” бывшую супругу

Деркач попросил у Венедиктовой проводить расследование деятельность агентов компании KROLL Associates UK LTD и военизированной группы, также провести проверку, как легитимной является схожая деятельность компании на территории Украины.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»