Скандалы

Депутат ГД посетовал, что ему дали пустой кабинет: член Единой России унес даже подоконник

Депутат ГД посетовал, что ему дали пустой кабинет: член Единой России унес даже подоконник

Депутат ГД посетовал, что ему дали пустой кабинет: член Единой России унес даже подоконник

Депутат Государственной Думы от компартии Михаил Матвеев посетовал, что для работы в парламенте ему предоставили полностью пустой кабинет. Согласно мнению коммуниста, депутат-член Единой России, который до него трудился в этом кабинете, после сложения собственных возможностей унес из него стенные панели и даже подоконник.

«Нифига нету, ничего не готово. <…> Мне сообщили, что предшествующий депутат-член Единой России, который тут посиживал, сделал обеспеченный ремонтные работы, на стенках у него были какие-то панели. Он вырвал даже подоконник. Середина ноября, до настоящего времени Государственная Дума не может обеспечить парламентария рабочим местом. Я думаю, что это саботаж, который был направлен на то, чтоб я не мог направлять никакие обращения в интересах собственных граждан», — гласит Матвеев.

В общении со Знак.ком Матвеев объяснил, что вначале в структуре парламента обещали, что ремонтные работы в его кабинете закончится к 1 ноября, потом срок двинулся до 8 ноября. «Подоконник был, как мне сообщили, из дуба, и он (депутат-член Единой России), уезжая, все вырвал. Или скупой, или обиделся, что проиграл. Я в шоке, честно говоря. Что за скупердяй этот?» — гласит коммунист.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  У каждого собственный путь к достижению. Время от времени это даже отец: сына бизнесмена Косюка затроллили в сети

Знак.ком направил запрос в пресс-центр Государственной Думы. На время опубликования ответ получен не был.

Подчеркнём, ранее «Ведомости» рассказывали, что приблизительно 20 парламентариев пока остаются без неизменных кабинетов. Основаниями долгого разрешения парламентариев стали возникновение пятой фракции, также повышение числа комитетов. При всем этом в аппарате Государственной Думы «Ведомостям» сообщили, что вопросов с распределением кабинетов нет: «Там, где кабинеты в неплохом состоянии, депутаты смогут въехать сходу, там, где необходим косметический ремонтные работы, его стремительно сделают, а там, где есть некоторые пожелания, в течение 6 мес их реализуют». 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»