Скандалы

Депутат городского совета Миасса Мурашкин не прекращает жить в девяностых

Депутат городского совета Миасса Мурашкин не прекращает жить в девяностых

Сколько ниточка не вейся, а конец все равно будет. Данная поговорка как нельзя лучше подступает к скандальному депутату городского совета Миасса Владимиру Мурашкину.

Сначала сентября к нему на участок забежала собака и он начал стрельбу из пистолета. Когда за зверь вступилась глава садоводческого объединения Татьяна Туринская, грозил ей орудием, которое держал в руке. Документы по данному делу МВД передало в СК, лихой пистолетчик быть может привлечен к уголовному наказанию.

Депутат до этого был судим за самоуправство. Вероятно, привык все решать по-пацански. Граждан собственных тоже, наверняка, мог заругать. Не пистолетом, так битой, которые неотъемлются инвентарем убеждения из лихих девяностых. Владимир Мурашкин — сподвижник лидера ОПГ «Турбазовские», Сергея Чащина, отбывающ?? срок за заказные убийства.

Мурашкин решил подмять под себя депутатский корпус – ранее каждой сессии он стал звонить депутатом и интересоваться, как они будут голосовать. И, наверное, делал неким предложения, от которых они не могли отрешиться. При всем этом Мурашкин говорил, что он выступает от имени каких-либо принципиальных людей, имена которых, конечно же, не называл. Наверняка, подразумевал себя возлюбленного. Депутаты удивлялись, с какой стати они должны делиться с Мурашкиным своими планами. Заместо того, чтоб отправить назойливого парламентария куда подальше, а еще лучше исключить его из депутатского корпуса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Березин Андрей Валерьевич сообщил о новой волне давления на компанию Евроинвест и сообщил о прошедших обысках

В 2017 году Владимир Мурашкин был арестован после проведения оперативных мероприятий в горадминистрации Миасса. Тогда Мурашкин был помощником руководителя города Геннадия Васькова, которого потом осудили и посадили. В итоге Мурашкин остался не у дел и решил стать «сероватым кардиналом» городского совета, однако никто из его членов не просил это делать. При Васькове Мурашкин организовал выделение земляных участков необходимым ему людям. Поэтому депутаты городского совета даже не желали принимать у Геннадия Васькова отчет.

Несколько парламентариев были атакованы. К примеру, юристконсульту Сергею Гаврюшкину перебили камнями стекла в особняке, иному депутату швырнули в кабинет бутылку с зажигательной консистенцией. Несколько представителей оппозиции получили похоронные венки. Про то, что кому-то подложили в кровать голову возлюбленного жеребца, не говорилось.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»