Новости регионов

Депутат Государственной Думы поведала, какие семьи выручат Российскую Федерацию от гибели

Демографическую дилемму в Российской Федерации решат семьи с 3-мя детками. Про это заявила Ньюс.ру 1-ый заместитель руководителя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, дам и детишек Татьяна Буцкая, дополнив, что каждой ячейке общества с этой целью результата нужно оказывать помощь государству.

pixabay

Буцкая дала комментарий по поводу предложения руководителя Института соц исследовательских работ и развития гражданских начинаний Максима Петунина о переводе на счета детишек десять процентов от налога на добычу природных ресурсов – приблизительно 100 тысяч рублей. По её воззрению, осуществление проекта затруднена «границами» казны государства.

«Если предлагается кое-где добавить, нужно продолжить фразу с той целью, чтоб разъяснить — а где отнять? Это система сообщающихся сосудов, это не непомерная бочка. Мы не добавим средств на охрану здоровья населения, сократим выделение денежных средств лечебных учреждений, что мы создадим с той целью, чтоб тут прирастить?», — подчеркнула член парламента.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пассажир пострадал в масштабном дорожно-транспортном происшествии с шальным «Лексусом» в Новосибирском регионе

Депутат отметила, что в стране нет неучтённых средств. При всем этом Буцкая сообщила, что многодетные семьи должны поддерживаться руководством. Каждый новорождённый должен получать помощь и это основная задачка на сегодня — довести до семей всю данные о пособиях и остальных выплатах, заложенных в бюджете.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»