Экономика

Депутат Государственной Думы предложила высадить родителей свердловских учащихся «за нехорошее воспитание»

Депутат Государственной Думы предложила высадить родителей свердловских учащихся «за нехорошее воспитание»

фото: Владимир Жабриков (МК-Урал)

Депутат Государственной Думы Мария Бутина предложила сажать родителей свердловских учащихся, выступивш?? против баннера в поддержку специальной операции Рф на Украине. Про это она заявила во время прямой трансляции программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Российская Федерация-1».

Участники передачи обсуждали вероятную блокирование Ютуба. Согласно мнению Марии Бутиной, ничего ужасного после наложенного блока не будет, жители будут читать книжки.

Владимир Соловьев сообщил, что для некоторых не будет ничего ужасного, а для детишек будет. Они не будут читать книжки, они поставят для себя VPN, в связи с тем, что другого этого высококачественного продукта нет.

«Если мы, взрослые, не в состоянии ограничить собственных детишек, воспитать…» – начала говорить Мария Бутина, но Владимир Соловьев её перебил.

«Мы не в состоянии! В Екатеринбурге у тебя в состоянии [предки воспитать] либо нет? Студенты сообщили, что они против буквы, — напоминает Владимир Соловьев о протестах учащихся после возникновения баннера в поддержку специальной операции Рф на Украине на стенке Строительного института. – Предлагаешь высадить их родителей?».

«Естественно!» – ответила Мария Бутина.

Владимир Соловьев спросил её, а на основании чего она будет сажать. Основываясь на того, что они плохо воспитали детишек?

«На данный момент доживем до этого уровня диктатуры, какого нигде в мире нет!» – отметил Владимир Соловьев.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»