Скандалы

Депутат из «Воли народа» пришел в Верховную Раду с часами за пол миллиона гривен

Депутат из "Воли народа" пришел в Верховную Раду с часами за пол миллиона гривен

В Верховной Раде депутат работает главой 1-го из подкомитетов Комитета ВР по вопросам казны.

Народный депутат из группы «Воля народа» Игорь Молоток «показал» в стенках Верховной Рады Украины недешевые наручные часы. Поточнее говоря – не стал утаивать их наличие, чем и пользовались парламентские корреспонденты СМИ «Апостроф», детально отсняв наручный девайс нардепа.

А именно, фото Молотка в зале совещания ВР сделал фотожурналист «Апострофа» Алекандр Гончаров. На снимке можно рассмотреть часы марки «Bovet», полная розничная цена которых составляет 18 000 долларов США, что по нынешнему курсу добивается порядка 502 тысяч гривен.

Депутат из "Воли народа" пришел в Верховную Раду с часами за пол миллиона гривен

Подчеркнём, выходец из сумской области Игорь Молоток (1967 г.р.) начинал свою трудовую деятельность электромонтером Шосткинского завода «Звезда». В 90-ых – возглавлял ряд «обществ с ограниченной ответственностью» в городе Шостка. Позднее (с 2006-го по 2012-ый гг.) был главой наблюдательного совета Шосткинской Теплоэлектроцентрали. Потом, в 2012-ом, также в 2014-ом годах Молоток становился депутатом ВР. И с того времени не пропускает ни одной каденции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кауфман и Грановский против Доровского. Кто кого?

Как рассказывает публичное движение «Чесно», которое осуществляет проверочные мероприятия и выявлением непрозрачных и неподотчетных действий государственных служащих, и нардепов в частности, Игорь Молоток бытует в 2-ух журналистских расследованиях, 18 раз был увиден на «кнопкодавстве», также один раз – на непрямом подкупе граждан (т.н. «гречкосейство»).

Депутат из "Воли народа" пришел в Верховную Раду с часами за пол миллиона гривен

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»