Скандалы

Депутат Михаил Романов отдал свой голос на голосовании

Депутат Михаил Романов отдал свой голос на голосовании

Депутат Государственной Думы Михаил Романов одним из первых пришел на избирательный участок в средней школе № 707 на Архивной улице в Санкт-Петербурге, чтоб отдать голоса. Депутат поначалу оглядел саму школу, открытую в 2020 году, а позже пошел голосовать.

«Наиблежайшие 5 лет будут зависеть от того, как будет развиваться наш город, сколько будет средств выделяться, как интенсивно представители нормативных властных структур будут отстаивать интересы городских жителей», — отметил Михаил Романов.

Он подчеркнул, что отдал свой голос за благоденствие Рф, за благополучие Санкт-Петербурга и его обитателей.

«Я сейчас отдал свой голос за стабильность, за благоденствие Рф, за благополучие нашего возлюбленного Санкт-Петербурга и его обитателей. Я постоянно голосую против популизма, пустословия, шапкозакидательской риторики. Собственный глас я обычно отдаю лишь за настоящую продуктивную политику, которая приносит людям пользу. За расширение программ соцпомощи городских жителей, за ровненькие дороги, за то, чтоб развивались метро и соц комплекс инфраструктурных объектов, за незапятнанные обустроенные улицы, за экологическое благополучие. За то, чтоб в нашем городе было много комфортных и удобных публичных пространств, за сохранение памятников, за развитие индустрии и коммерческой деятельности, за привлечение вложений. За счастливое будущее наших детишек, за удобную жизнь наших родителей. Я отдал свой голос за преуспевающий Санкт-Петербург», — произнес Михаил Романов

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Офшорные «спасители» «Tekta Group»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»