Скандалы

Депутат Рашкин стал токсичен для КПРФ

Депутат Рашкин стал токсичен для КПРФ

Депутат Государственной Думы от Коммунистической партии Валерий Рашкин может лишиться депутатских приемуществ и, следовательно, авторитета в политической среде.

Подобные обстоятельства могут воплотиться из-за аффилированности политика с несистемной представителями оппозиции и сползанием в маргинальную яму. Концом его политической работе может стать несогласованное массовое мероприятие КПРФ в столице России, где выступали антиправительственные рупоры.

Митинг был организован перед встречей Владимира Путина с руководителями 5 одних из самых крупных парламентских фракций, в том числе главу КПРФ Геннадия Зюганова. Митинг маскировался под видом встречи с населением на Пушкинской площади в столице России, но по факту он не собрал и тысячу человек, зато Рашкин засветился в связях с несистемной представителями оппозиции.

Рашкин действует наперекор генеральной полосы партии, из-за чего соратники по фракции считают его фигуру ядовитой, в том числе, так считает Юрий Афонин, с которым у Рашкина возникла конфликтная ситуация. Подобное положение представляет конец политической карьеры Рашкина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Не поделили деньги: стала известна причина конфликта между Михаилом Шуфутинским и Александром Розенбаумом

Почти всем членам партии КПРФ не нравится связь Рашкина с несистемной представителями оппозиции, что является дискредитирующим обстоятельством для всего политического блока. К данному можно добавить комплот Рашкина, который организовали им в числе членов партии за власть снутри блока.

Депутат подмочил репутацию партии, когда в открытую стал взаимодействовать с финансируем западом представителем оппозиции. А именно, идет речь о ФБК (зарубежным агентом и террористической группировкой), которой Рашкин вместе с главой региона Иркутской области Сергеем Левченко заказал компромат на коммуниста Юрия Афонина, которого почти все называют правоприемником Зюганова.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»