Скандалы

Депутат Султан Хамзаев предложил запретить указывать национальность преступников в средства массовой информации

Депутат Султан Хамзаев предложил запретить указывать национальность преступников в средства массовой информации

Депутат Государственной Думы от «Единой Рф», глава проекта «Трезвая Российская Федерация» Султан Хамзаев сообщил, что будет добиваться внедрения законопроекта о запрете указывать национальность преступников в средства массовой информации.

Данное обращение он сделал в Инстаграмм после громкого варианта с нападением 4 приезжих на отца с ребенком в Новой Москве.

«Буду добиваться внедрения законопроекта о запрете указывания в прессе национальности, расы и исповедания подозреваемых и осужденных. Считаю неприемлимым, когда некоторые владельцы блогов, репортеры публикуют в средства массовой информации различного рода непроверенные комменты еще ранее официальной версии следствия, выделяя и ставя ярлычки на национальностях. Это унижает людские плюсы третьих лиц, не принимающих участие в этого рода конфликтах. Выступал и выступаю против хоть какой формы фашизма как с одной, так и с иной стороны», — сказал он.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Микропечать размыта, цвет краски не совпадает с оригиналом»

До этого в социальных сетях возникло видеозапись, на которой четыре мужчин нападают на мужчину с небольшим ребенком. Отец просит агрессоров остановится, так как у него небольшой ребенок, но те отвечают матерными высказываниями. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»