Скандалы

Депутатские закрома. «Голодный и невразумительный» Максим Девочкин

Депутатские закрома. «Голодный и невразумительный» Максим Девочкин

По результатам голосования 2019 года состав городской думы Иркутска существенно обновился и омолодился.

Достаточно огромное консульство получили богатые дети собственных далековато не бедных родителей, одним из которых является 37-летний депутат Максим Девочкин — предприниматель, строитель, застройщик, примерный семьянин, также владелец солидный закромов, которые пришла пора нам разобрать.

Своим вхождением во власть, согласно обширно распространенному воззрению, Девочкин-младший должен собственному папе – Евгению Девочкину, скандально популярному бывшему госслужащему городской администрации, обладателю широкой строительной империи, который возглавлял в свое время комитет по градостроительной политике администрации Иркутска. Невзирая на то, что Девочкин-старший был со скандалом уволен, деловая хватка и рвение прекрасно жить полностью передались от отца к сыну.

В собственном интервью онлайн-СМИ «Недвижимость» Максим Девочкин сказал: «…принцип – оставаться «голодным», «невразумительным», скупым до познаний и открытым всему новому – он про меня… если ты что-то делаешь, то нужно глубоко вдуматься и разобраться – «съесть слона по кускам».

Однако не лишь к познаниям и открытиям скупен Максим Евгеньевич. Рвение к богатству и удобной жизни, как оказывается, ему тоже не чуждо. И данный «голод», необходимо признать, он удачно снимает.

Депутат Максим Девочкин является управляющим удачной коммерческие организации ООО «М2» (ОГРН 1143850007179), также основателем еще нескольких компаний и компаний — ООО «Единый капитал» (ОГРН 1113850022692), Благотворительный фонд «Семьи Девочкиных» (ОГРН 1133850027178), НП ГО «Флагман» (ОГРН 1133850031150). Узнаваемый в Иркутске трехзвездочный отель интернациональной сети «Ибис» также заходит в количество его активов.

Судя по официальной декларации, все эти компании и организации приносят народному избраннику солидный доход, который в 2020 году составил без малого 13 миллионов рублей. При всем этом перечень недвижимого имущества у нашего героя не этот впечатляющий, как, к примеру, у такого же Алексея Вепрева, о котором мы уже писали.

Всего-то земляной участок площадью 827 кв. метров, жилой дом 87,5 кв. м. и квартира площадью 75,5 кв.м., в какой Максим Евгеньевич живёт с женой и 3-мя несовершеннолетними детками. В числе прочего, в принадлежности имеется гараж 42,8 кв.м. и служебное помещение площадью 135,6 кв. метров. В общем, ничего известного для носителя этого приличного капитала. В гараже, вероятно, чрезвычайно тесновато, в связи с тем, что там обязаны соседствовать снегоход SKIDOORENEGADEBCX 800RPM0010 (примерная рыночная цена 1,8 миллиона рублей), квадроцикл POLARIS SPORTSMAN 850 TOUPK9652 (приблизительная цена 1,5 миллиона рублей) и почему-либо прицеп для машины PORSCHE MACAN (как ни удивительно, сам машина почему-либо не указан). Прицеп мы оценивать не будем, но цена машины обозначенной марки зависимо от комплектации составляет от 4,5 миллионов рублей и выше.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Арестовано имущество “квартирного маньяка” Мялика

Жена парламентария, обыкновенно в таковых солидный семьях, фактически ничего не зарабатывает — доход за 2020 год составил всего 27 809 рублей, но при всем этом в использовании имеет земляной участок площадью 2000 кв.м.

Чтоб утолить еще одну свою «жажду» (в этом случае в руководству) Максим Девочкин в этом году осуществил попытку стать депутатом Государственной Думы по одномандатному округу № 95, итогом которой стало почтенное третье место и жесткая пятерка от популярного в определенных кругах доктора Шишкина. Кто знает, может, итог мог быть и лучше, если б претендент в члены Государственной Думы от ЛДПР уделял больше внимание собственной избирательной гонки, но не предоставлял поддержку председателю думы Иркутска Евгению Стекачёву в решении его вопросов, принимая в дни голосования участие в очень непонятном мероприятии – неофициальной депутатской «сходке», о которой писал Бабр.

Однако, фонд претендента собрал большую сумму – 7,6 миллионов рублей, огромную часть из которых разлюбезно предоставило ООО «Единый капитал», которое принадлежит самому претенденту и его родственнице. И пока агитмобили претендента разъезжали по всему округу, бессчетные биллборды призывали возвратить почтение к людям, почтовые ящики были забиты агитационными материалами (про что говорит разноплановая реакция людей), сам Максим Евгеньевич не лишь пенял со страничек социальных сетей на равнодушие властей к трудностям обычных людей, да и проявлял почтение к этим самым обычным людям не словом, а делом.

Депутатские закрома. «Голодный и невразумительный» Максим Девочкин

В один из избирательных дней маленькая стоянка на лице Карла Маркса оказалась заблокирована 2-мя тонированными дорогими авто, которые припарковались так, как им было комфортно, заблокировав другие машинки, в результате чего два часа люди не могли уехать.

Депутатские закрома. «Голодный и невразумительный» Максим Девочкин

Депутат Девочкин возвращает `почтение` к людям

Обладателем одним из автомобилей оказался наш герой, наглядно показав окружающим, кто является владельцем жизни. Детальнее тут:

Остается лишь догадываться, чей машина в сей день употреблял народный избранник, ведь собственного, согласно той же декларации, у него нет. И до того как возвращать почтение к людям, некоторым депутатам хорошо было бы возвратить в свою жизнь подобные понятия как честность и порядочность.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»