Новости регионов

Детский аншлаг в комплексе Мира Термы возмутил жителей города Новосибирска

Жители Новосибирска вознегодовали множеству детишек в комплексе Мира Термы в Рождество. Городские жители думают, что подобное число детишек связанно с отсутствием альтернативы детского отдыха.

фото сиб.фм

Городские жители подчеркнули, что в комплексе пятница является взрослым днем, но почти все гости пришли с детками. Невзирая на то, что люди соображали: в городе закрыли до 9 января детские игровые комнаты, число детишек и очереди не могли не раздражать, а отсутствие нужной соцдистанции к тому же возмущало.

«С одной стороны, естественно, людей можно осознать. Все игровые центры в городе позакрывали, куда еще вести ребятишек? С иной — это забавно! О какой борьбе с коронавирусной инфекцией мы говорим, если в одних местах закрываем, а в остальных собираем очереди и толпы?! Это ж было надо подобное придумать в дни празднования Нового года!», — процитировал Сиб.фм обитателя города Сергея.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россияне из Соединенных Штатов Америки, ФРГ и Болгарии – о жизни по «зеленым» карточкам

Городских жителей возмущало, что они обязаны стоять в больших очередях к фудкортам в торговых центрах, в аквапарке и колесу обозрения, раздевалкам на катках, но туда городским жителям идти было можно, а в игровые зоны почему-либо нельзя.

В соответствии с предложению местного Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Новосибирском регионе 16 декабря был объявлен локдаун на посещение веселительных центров и детских игровых комнат. Решение было принято для профилактики распространения SARS-CoV-2 и ОРВИ в числе детишек.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» рассказывалось, как закрытие детских игровых центров привело к очередям в цирк.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»