Девятерых жителей города Новосибирска признали виноватыми в нелегальной организации и проведении азартных игр

Участники группы по организации и проведению азартных игр получили условные сроки в городе Новосибирске.

фото pixabay

В городе Новосибирске суд вынес вердикт 9 местным жителям, которых признали виноватыми по статье «Нелегальная организация и проведение азартных игр, которые были совершены группой лиц по предварительной договоренности с внедрение сети Веб».

Как рассказали в СК, с января 2018 года по март 2021 года 8 дам и мужчина нелегально организовали и проводили азартные игры в подпольных игорных учреждениях на территории Кировского и Советского районов города Новосибирска.

Криминальная деятельность фигурантов по делу был пресечена представителями правоохранительных органов. На имущество обвиняемых наложен арест.

В процессе следственных мероприятий в отношении 8 фигурантов по делу была избрана ограничительная мера в виде подписки о невыезде и соответствующем поведении, еще одному воспретили определенные деяния.

Вину в совершении вменяемого криминального действия обвиняемые признали отчасти.

«Постановлением суда осужденным, зависимо от роли каждого в совершении преступного деяния , назначено наказание в виде заключения на срок от 1 года до 1 года 6 месяцев условно, с установлением соответственного испытательного срока», — сказали в СК.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что женщина разгромила букмекерскую контору из-за долгов парня.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»