DJ Грув назвал 5 наилучших глобальных диджеев

Музыканты Mixmaster Mike (Майкл Шварц, США), QBert (Ричард Квитвис, США), Владимир Фонарёв (Россия), DJ Fresh (Дэниель Стейн, Англия), дуэт Block & Crown (Нидерланды) являются наилучшими диджеями мира. Подобное мнение в разговоре с Ньюс.ру выразил их прославленный сотрудник, российский DJ Грув (Евгений Рудин). В особенности он отметил первых 2-ух из перечисленных выше исполнителей – и сообщил, что у них просто нет равных в жанре scrarch во всем мире.

фото с веб-сайта pixabay.com

“Mix Master Mike является американским Turntablist, более популярным за его работу с Beastie Boys. Qbert был награждён званием наилучшего диджея Америки в 2010 году, был чемпионом США DMC 1991 года и достиг титулов чемпиона мира DMC в 1992 и 1993 годах. Block & Crown — один из наиболее массивных артистов в стиле house”, — подчеркнул Рудин.

Сначала весны некоторые из молодежных исполнителей решили повеселить собственных фанатов музыкальными новостями. К примеру, отличился Эльдар Джахаров. Он выпустил целый альбом под заглавием «Лёгкий метод кинуть курить». Возникли и иные треки, которые сразу захватили новых поклонников.

Но в числе заграничных артистов на данный момент много тех, кто отказывается выступать в Российской Федерации. Не так издавна появилась информация, что победители Eurovision Song Contest, итальянская группа Maneskin, решила нне посещать Москву и Петербург с выступлениями. Предпосылкой стала обостряющаяся обстановка на Украине.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»