Политика

Дмитрий Песков рассказал, по какой причине кинофильм о «дворце» под Геленджиком не воздействовал на рейтинг Владимира Путина

Доверие к руководителю страны строится на его делах, но не на чьих-то инсинуациях, подчеркнули в Кремле.

Руководитель пресс-службы российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков ответил на вопрос представителей СМИ про то, по какой причине, невзирая на значительное число просмотров, кинофильм о так называемом дворце под Геленджиком не воздействовал на рейтинг руководителя страны.

«Кинофильм рейтинговый, но то, о чём в кинофильме говорилось, является неправдой. Вы понимаете, что и обладатель этого дома объявился, и то, что там случается в доме, тоже информация возникла из первых уст, что называется. И о намерениях использования этого объекта было объявлено — планы по коммерческому использованию. И, при этом, прояснилось, что приписываемая принадлежность этого дома президенту является полной чушью и враньём. В общем подавляющему большинству людей это полностью ясно. И, естественно, настоящий рейтинг Владимира Путина, рейтинг доверия его работе — он зиждется на настоящих делах, но не на схожих инсинуациях«, — сообщил сотрудник кремлёвской администрации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Объединенную партию "представителей оппозиции" может возглавить член избирательного офиса Владимира Путина

Подчеркнём, 25 января Владимир Путин в первый раз дал комментарий по поводу расследования блогера Алексея Навального о «дворце» под Геленджиком. Руководитель страны назвал кинофильм компиляцией и монтажом, также процитировал фразу из романа «Двенадцать стульев»: «Скучновато, девченки». Как считает Владимир Путин, создание схожих сплетен соединено с попыткой «помыть мозги» россиянам.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»