Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_b6da5dcf841b1a7b48f58b60e4267b61, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Дмитрий Песков ничего не знает о Алексее Навальном. Адвокатов к нему опять не пускают уже 3 часа
Политика

Дмитрий Песков ничего не знает о Алексее Навальном. Адвокатов к нему опять не пускают уже 3 часа

Глава президентской пресс-службы Дмитрий Песков утверждает, что Владимира Путина не интересует состояние здоровья его головного критика Алексея Навального, который находится в колонии в Покрове во Владимирской области. Кремль, согласно мнению Дмитрия Пескова, не запрашивал соответственных информации от Федеральной службы исполнения наказаний.

«Не смотрим за состоянием здоровья осужденных и отбывающих наказание в исправительных учреждениях смотрит администрация этих заведений», — сообщают СМИ слова главы президентской пресс-службы.

Подчеркнём, до этого Федеральная служба исполнения наказаний сообщает о плановом обследовании Алексея Навального, а его состояние охарактеризовывала как «размеренное» и «приемлемое», что вызвало беспокойство у приверженцев политика и комментаторов, которые увидели намек на суровые трудности со здоровьем представителя оппозиции. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  США вводят санкционные меры в отношении Турции за взаимодействие с Российской Федерацией

Сейчас у адвокатов через два часа ожидания «взяли документы», пишет глава сети штабов политика Леонид Волков в собственном твиттере. Спустя три часа их так и не пустили, собъяснив это тем, что начался обед. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»