Политика

«Договор на продвинутой стадии»: В РФПИ поведали о обсуждениях с ФРГ по «Спутнику V»

Некоторое количество дней назад стороны обговорили поставки продукта в государство во время с июля по сентябрь.

Переговоры города Москва и Берлина по поводу поставок прививки «Спутник V» в ФРГ находятся в продвинутой стадии, сообщил руководитель Российского фонда прямых вложений (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

«Договор на приобретение располагается на продвинутой стадии… Германия сообщила, что не желает ожидать, пока Европейская комиссия воспримет решение по «Спутнику V», — заявил Дмитриев в беседе, которое показал итальянский тв-канал Retequattro.

Некоторое количество дней назад стороны провели интерактивную видеосвязь по «Спутнику V». Согласно мнению главы РФПИ, в процессе переговоров обсуждались поставки прививки в ФРГ во время с июля по сентябрь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Главком ВС Украины обратился с иском в суд на Министерство обороны

Подчеркнём, Российская Федерация первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавирусной инфекции 11 августа 2020 года, продукт получил заглавие «Спутник V». Сначала февраля этого года научный журнал Lancet предал гласности результаты исследований в клинических условиях «Спутника V»: он оказался среди наиболее неопасных и действенных препаратов от CoViD-19. Вакцину для критического внедрения поддержали уже 60 государств.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»