Новости регионов

Дома у обитателя Новосибирска обнаружили 2 кг экстази

Мужчина задержан, в его отношении открыто уголовно-процессуальное производство.

фото с веб-сайта pixabay.com

В городе Новосибирске органы охраны правопорядка нашил у 54-летнего местного обитателя крупную партию наркотических средств. Утверждается, что идет речь о 2-ух киллограммах экстази. Наркотические вещества мужчина особо не прятал, он хранил их прямо у себя дома в квартире в Заельцовском районе.

Понятно, что квартира, в какой хранились нелегальные вещества, была съемной. Там же нашли весы — возможно, мужчина употреблял их с той целью, чтоб взвешивать наркотические вещества. Общая масса экстрази, которую изъяли сотрудники правоохранительных органов, составила 2073 грамма. Про это источники в органах сообщили средствам массовой информации «КП Новосибирск».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Максим Петлин попросил сделать лучше условия арестованным за митинг Алексея Навального в Екатеринбурге

Подозреваемого мужчину сходу задержали. В его отношении открыто уголовно-процессуальное производство о нелегальном производстве, хранении и сбыте наркотических средств. Проводится расследование.

До этого в Новосибирском регионе задержали двоих человек, торговавш?? наркотическими веществами в различных городах Рф. Вероятно, собственный путь они вели из города Москва. В каждом из городов, в каком останавливались, делали тайник. Крупную партию нелегальных веществ обнаружили в автомобиле. Подозреваемым может угрожать до двадцать лет тюрьмы.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»