Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_65ff2dd4819c96e7b979b5f592685981, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
«Дорогой брат» Кадырова ушел в подполье
Скандалы

«Дорогой брат» Кадырова ушел в подполье

«Князь» Кенес Ракишев спонсирует футбольный клуб Ахмат из-под полы

Достойные внимания светские рауты проводит посольство Гренады в столице России. На видео, размещенном telegram-каналом ВЧК-ОГПУ, засняты Адам Яндиев (снимает видео), Умар Джабраилов и Олег Фирер. Яндиев скандальный боец без правил и по совместительству  управляющий Общегосударственного проекта по безопасности и борьбе с коррупцией по СКФО. Джабраилов- бизнесмен, чрезвычайно близкий к Президенту республики Чечня Рамзану Кадырову. Фирер- посол Гренады в Российской Федерации, товарищ и деловой партнер олигарха из Казахстана Кенеса Ракишева. Торговым атташе Гренады в Российской Федерации и подчиненным Фирера является Павел Кротов. Сразу он доверенное лицо Адама Делимханова и Рамзана Кадырова. Ракишев, со своей стороны, товарищ и нареченный брат руководителя Чеченской республики. Это видео удостоверяет данные про то, что Ракишев впрямую и через доверенных лиц не прекращает поддерживать очень близкие отношения с Кадыровым и его окружением. Лишь сейчас делает это очень осторожно и полностью не на публике.

         Почему осторожно и её на публике? Просто происходящее обычный пример того, как, как на 2-ух стульях усидеть. Кенес Ракишев товарищ, нареченный брат Рамзана Кадырова, благотворитель футбольный клуб Ахмат (до этого Терек). Кадыров и его люди помогали в решение силовых вопросов для Ракишева в Российской Федерации. С иной стороны,- Ракишев обладает активами в США, ведет там бизнес. 

В декабре 2020 года США ввели санкционные меры в отношении фонда Ахмата Кадырова и футбольного клуба "Ахмат", сложилась любознательная положение дел. У клуба всего три спонсора: «Фонд Кадырова», компания SAT & Company и «Столичный промышленный банк». Самый увлекательный из них- SAT & Company– компания предпринимателя из Казахстана Кенеса Ракишева, который с одной стороны нареченный «брат» Кадырова, а с иной чрезвычайно тесновато связан с Соединенными Штатами.

         Как в 2018 году Вашингтон ввел финансовые санкционные меры в отношении Кадырова и его приближенных, Ракишев сообщил, что проводит ребрендинг SAT & Company и, засвеченная в привязке к Кадырову компания, для всей планеты была переименована в Fincraft Resources. Выделение денежных средств «Ахмата» Ракишев продолжил, но чрезвычайно этого стесняется. На футболках игроков Терека, на интернет-ресурсе футбольный клуб по прежнему благотворителем значилась SAT & Co.

         После того, как в декабре 2020 года США ввели санкционные меры в отношении «Ахмата», telegram-канал ВЧК-ОГПУ особо отметил то, что SAT & Co является благотворителем «Ахмата».

«Дорогой брат» Кадырова ушел в подполье

         Компания Ракишева отреагировала мигом. «Fincraft Resources больше не является благотворителем бойцовского и футбольного клубов «Ахмат». Договор уже издавна окончен», — сообщили в Fincraft Resources.

         футбольный клуб «Ахмат» с веб-сайта очень срочно убрал упоминание про  SAT & Co, но на футболках игроков логотип компании остался до настоящего времени.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Любимец главу региона оказался с уголовным прошедшим

«Дорогой брат» Кадырова ушел в подполье

 В итоге сложилась очень увлекательная история. Для всей планеты SAT & Co пропал в 2018 году, но несуществующей SAT & Co еще практически 3 года спонсировал «Ахмат», за что логотип компании был на майках и на интернет-ресурсе клуба. Ответ на эту загадку нашел Rucriminal.info.  SAT & Co в официальном порядке мер, но в Российской Федерации не прекращает действовать больше 10-ка компаний в заглавие которые содержится слово САТ:  «САТ-МОСКВА», «САТ ДЕВЕЛОПМЕНТ», «ФИНСАТ», «САТ ОЙЛ», «САТ-ИНВЕСТ» и т.д. Все эти компании аффилированны с Ракишевым, к примеру, в «САТ-Москва» ему принадлежит девяносто процентов, а еще десять процентов — доверенному лицу Ракшева Анвару Маметову. Конкретно Маметов и управляет большинтвом российских САТов. Вот через эти самые САТы и финансировался «Ахмат.»

«Дорогой брат» Кадырова ушел в подполье

«Дорогой брат» Кадырова ушел в подполье

«Дорогой брат» Кадырова ушел в подполье

Fincraft Resources (SAT & Company до 2018 года), как и иные компании Ракишева интенсивно трудится в США , тесновато связана со Штатами, ведет там бизнес, продают акции на местной бирже. А США ввели санкционные меры в отношении Рамзана Кадырова и заморозка активов угрожает всем компаниям, которые продолжают взаимодействовать с Президентом республики Чечня. А всецело порвать все свои отношения с Кадыровым Ракишев не может по обычный причине, о которой до этого писал Rucriminal.info, а не так давно предал гласности свое расследование «Проект». Кадыров является сокрытым деловым партнером Ракишева.

«Дорогой брат» Кадырова ушел в подполье

Рамзан Кадыров и Кенес Ракишев в Республике Казахстан

 "Проект" узнал, что один из участвующих истории с бойней на Рочдельской улице, бизнесмен из Казахстана Кенес Ракишев употребляет силовые возможности Рамзана Кадырова для захвата новых активов и разрешения бизнес-споров. Взамен представители Кадырова стают партнерами активов, приобретенных Ракишевым. К примеру, к таким можно отнести "Управляющую компанию Витино» (нефтяной порт). Это был один из активов Мухтара Аблязова в Российской Федерации, а охотился за ним Ракишев. Всей правовой работой занимались его преданные юристы Владимир Тимошин и Максимилиан Гришин. А силовую часть вопроса решали представители чеченских друзей Ракишева. Результат — в 2015 году порт перебежал в собственность «Управляющей компании Витино», которая находится под контролем БТА-банку (данный бывших банк Аблязова тоже заполучил Ракишев). Однако совладельцами данной организации  оказались совсем не Ракишев и не БТА-банк, а какие-то Дмитрий Шивков и Дмитрий Филатьев. Шивков —брат супруги Павла Кротова. Кротов уполномоченное лицо Кадырова-Делимханова в различных бизнес-проектах. Поэтому, как сообщают свидетели событий, соперников Ракишева могут и избить, и высадить.

«Дорогой брат» Кадырова ушел в подполье

Рамзан Кадыров поздравляет  Кенеса Ракишева

         Когда-то Президент республики Чечня Рамзан Кадыров удалил в социальных сетях все поздравительные послания собственному другу и деловому партнеру казахскому олигарху Кенесу Ракишеву. Случилось это после того, как американские власти сообщили об увеличении мощи мер в отношении лиц,которые имеют денежные отношения с Кадыровым. А Ракишев, непременно, относится к таким личностям.

Алексей Ермаков

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»