Новости регионов

Досадный и несправедливый разгром «Сибири» в Риге

Счет игры «Динамо-Рига» — «Сибирь» кажется просто неописуемым, если учитывать, как не много бросков выполнили гости: каждый 5-ый бросок владельцев завершался нагом!

Информационная схема со странички ХК «Сибирь» в социальных сетях

Практически игра стал зеркальным отображением недавней встречи команд в городе Новосибирске: счет 4:1 в пользу владельцев. Остается лишь изумляться, как собственники смогли достигнуть этого счета, выполнив всего 19 бросков по воротам Харри Сятери (а в первом периоде – в принципе 1 бросок, но зато действенный). Бесспорным героем игры стал канадский легионер рижан Эмиль Пуарье, который забил два гола и выполнивший одну голевую передачу. Рижане забивали «Сибири» в большинстве, в меньшинстве – в конце третьего периода, когда было бы разумно ожидать отчаянной игры от проигрывающих жителей города Новосибирска. Однако при всем этом они совсем не смотрелись суперкомандой, напротив: по игре «Сибирь» была и активнее, и агрессивнее, и в общем смотрелась лучше.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сходу 8 человек умерли от коронавирусной инфекции за день в Новосибирском регионе

Проигрыш тем обиднее, что из всех 4 игр на выезде конкретно «Динамо-Рига» смотрелся конкурентом, который нам по силам; даже спортивные специалисты, в общем сомневавшиеся в успехе «Сибири», ждали неспешный и малорезультативный хоккей, когда для итогового выяснения отношений командам будет нужно дополнительный период. Досадное и непредсказуемое проигрыш снова откинуло нас на девятую строку турнирной таблицы восточной Конференции.

Последующий игра, который пройдет Хельсинки в четверг, дает обещание быть намного больше трудным – нашим конкурентом станет финский «Йокерит», обычно тяжелая команда для сибиряков, которая в данном сезоне играет хоть и безуспешно, но массивно и стремительно.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»