Скандалы

«Доверенное лицо генерал-полковника самой скрытой службы»

«Работающий без погон» кошмарит Питер

Бывший работник органов, изгнанный из-за бессчетных коррупционных скандалов,  связанный с тамбовской ОПГ, который представлялся "помощником" вице-главу региона Соколова М. Ю., планирующий побег за кордон РОДИОНОВ В.Н, держит под контролем " транспортную группировку Санкт Петербурга". Смотрится она так: РОДИОНОВ-СИЗОВ-ВЕЛЕСЕВИЧ-ГОНЧАРОВ-МОЛЧАНОВ-МИРОНОВСКИЙ-ГАЕВСКИЙ-КАЛЮЖНАЯ-БОНДАРЕНКО- Комитет по транспорту, Комитет по развитию транспортной инфраструктурных объектов, ГБУ Мостотрест, ФГУП Метрополитен, ГКУ ДТС, Холдинг "ПитерАвто", АО "Нюанс Северо-Запад", ООО "Пальмира", ООО "Такси", ООО "АТП Барс-2", ооо "Кампраст" , СПБ ГКУ "Дирекция по организации  дорожного движения", ООО "Атика", ООО"Нева РП", ФКУ  "Управление общегосударственных авто дорог "Северо-Запад", ГУП "ПАССАЖИРАВТОТРАНС", ООО "Геокад", ООО "Управляющая Компания "РТС", ООО "Политех" ,ООО «МТК»,ООО «СК «ПОЙНТЕР», ГУП "ГОРЭЛЕКТРОТРАНС".  А ведет дела последующим образом:

   Заходя в интересующую его на предмет договоров либо откатов государственную структуру либо коммерческую организацию, Родионов дает осознать, что  ведет взаимодействие с руководителем оперативного отделения и его заместителем по собственному предшествующему месту работы. И что, если его (читай их) требования не будут выполнены собеседника ждут запросы, обыски, аресты.  В этом случае если эти угрозы не срабатывают заявляет себя доверенным лицом генерал-полковника самой скрытой службы. Другими словами просто вытягивает взятки и принуждает заключать договоры, прикрываясь вышеуказанными личностями. Ясно, что его бывшие главы и сослуживцы в этих схемах не принимают участие и потому  на сегодня фактически не осталось  погибших которые соглашаются делать требования "советника", зная, что все является ложью. Однако "работающий без погон" не унимается, так как нужно добрать до млрд, как он сам гласит, чтоб было с чем двигаться в теплые края. Что все-таки выходит?  Оперируя званиями и фамилиями, "помощник" направляет в собственный бездонный карман денежные потоки из казны СПб .

      Если поглядеть на коллективное имущество Родионова и его близких родных, которые  уж не в силах повытрепываться своими фуррорами в бизнесе (все организации, к которым они имели отношение, или устранены, или являются недействующими с нулевыми доходами), то мы увидим увлекательную картину:

      Родионов живёт в  4-х комнатной квартире, метраж которой сравним с площадью неплохого пригородного особняка, в новом доме прямо рядом со Смольным. Это чрезвычайно комфортно, чтоб ходить на работу пешком, но Родионов предпочитает типичную для чиновничьей касты Тойота Камри (чтоб не выделяться), с совершенно «незаметными» номерами О***СА. Являясь человеком дальновидным, в данном же ЖК он располагает очередной немаленькой квартирой «про припас».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бухгалтером «Ландромата» оказался Глава «Спартака»

      При всем этом его домашний парк транспортных средств может повытрепываться неплохими экземплярами: там и спортивный седан бмв   *001**, и легенда японского автомобильной промышленности Ниссан GT-R, и несколько совершенно незаметных джипов Porsche, Лексус и Мерседес. К слову последний, который  AMG G 63 государственный номер Р…РР , стоит как отличная 2-х комнатная квартира в новом доме. Ну и конечно мы знаем Родионова как настоящего ценителя прекрасных машин… как без спортивного автомобиля Porsche. Машин очевидно выше, чем водителей, но что все-таки… прекрасно жить не запретишь. Чтоб у читателя было точное осознание размаха проф работе Родионова  «на пользу нашей страны» (вероятно себя он принимает как часть страны, по другому бы не так усердно трудился на пользу себя возлюбленного), необходимо отметить, что в данном автомобильном парке не найти хоть одну машину , бывш?? бы старше нескольких лет.

«Доверенное лицо генерал-полковника самой скрытой службы»

    В дополнение к данному Родионов  еще имеет в «использовании» пару квартир во Фрунзенском районе. Как бы что подобное, так для себя район, если б не одно но : находятся они в новых жилых комплексах недалеко от Федоровским парком , ну и количеству комнат в этих квартирах средний житель Санкт-Петербурга может лишь позавидовать.

«Доверенное лицо генерал-полковника самой скрытой службы»

   Ну и как реальный «средний класс» (по европейским понятиям),  конечно, может дозволить для себя отдыхать в выходные дни от тяжелых коррупционных будней в пригородном особняке в Курортном районе СПб недалеко от Огромного Симагинского озера.

«Доверенное лицо генерал-полковника самой скрытой службы»

   И это только небольшая часть того, что Родионов  сумел «прихватизировать» в свою пользу, прикрываясь  именами должностями и званиями  собственных бывших управляющих, пребывая в статусе муниципального служащего. А сколько еще «увлекательного» грузом лежит на его доверенных лицах и тех, кто располагается от него в зависимости. Однако это уже предмет ведущейся бывшими сотрудниками  оперативной разработки  в которую попал "работающий без погон" Родионов  и его соучастники.

Тимофей Забиякин

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»