Новости регионов

Драматичный 2-ой период «Сибири» в игре с «Йокеритом» ‒ счет 2:3

«Сибирь» выдала просто неописуемый 2-ой период в игре с финским «Йокеритом»: выходя на встречу неоспоримым аутсайдером, новосибирская команда посреди встречи повела в счете 1:3!

Информационная схема и видео со странички ХК «Сибирь» на сайтах соцсетей

После того, как получилось устоять в первом периоде, «Сибирь» преисполнилась боевым духом и бросилась забивать высокоскоростным финнам. На 28-й минутке игры 1-ый гол в сезоне забил любимчик новосибирской публики Олег Ли. Спустя всего 23 секунды дубль оформил Александр Шаров – оба забили свои шайбы без помощи других, без помощников.

После третьего гола финны сменили вратаря: место несколько дезориентированного Янне Ювонена занял Андерс Линдбек.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Два трамвайных маршрута закрыты в городе Новосибирске

«Сибирь» удачно выдержала практически до самого конца периода, когда в ворота Антона Красоткина за 10 секунд до свистка влетела шайба от Никласа Фримана. Положение дел, как считают тренерского штаба «Сибири» была спорной: шайба влетела в ворота, отскочив от штанги и чиркнув по коньку самого Красоткина, но на пятачке при всем этом был финский игрок Хенри Иконен. Шайбы он не касался, но штаб Мартемьянова запросил видеопросмотр на предмет помехи, которая была создана вратарю.

Риск не оправдался: гол признали неплохим, а «Сибирь» начнет 3-ий период в меньшинстве – команду наказали за задержку игры.

Смотрим хоккей и отчаянно болеем за наших!

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»