Новости регионов

ДТП с машинкой «Делимобиль» сделало труднее движение на Бардина в Екатеринбурге

Машинки стоят вдоль Решетникова. У Хэндэ Solaris и у KIA повреждения в фронтальной части корпуса. Фото: читатель МК-Урал.

Около 4 часов вечера 20 декабря в Екатеринбурге, на перекрестке улицы Академика Бардина и проезда Решетникова произошло дорожно-транспортное происшествие при участии машины KIA и каршеринговой машинки Хэндэ Solaris компании «Делимобиль».

Как передают читатели МК-Урал с места дорожно-транспортного происшествия, после трагедии Хэндэ Solaris стоял следом за KIA вдоль проезда Решетникова, при всем этом у обоих транспортных средств были мощные повреждения корпуса в фронтальной части.

ДТП с машинкой «Делимобиль» сделало труднее движение на Бардина в Екатеринбурге

Приблизительно через полтора часа после трагедии начал работу эвакуатор. Фото: читатель МК-Урал.

Докторов на месте дорожно-транспортного происшествия не было в течение часа, возможно, в трагедии никто серьезно не пострадал, и скорую не вызывали.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Куйвашев на ПМЭФ-2021 условился о разработке нового микрорайона и поддержке свердловского бизнеса ПМЭФ-2021

Примерно в 17:30 авто погрузили на эвакуатор и увезли. До прибытия эвакуатора было осложнено движение автолюбителей, которые двигались по проезду Решетникова в сторону Академика Бардина.

Кроме того было осложнено движение по Академика Бардина в направлении улицы Амундсена, в связи с тем, что стоявший на перекрестке Хэндэ Solaris перекрыл одну полосу.

По появившейся ранее информации, около 7 утра 20 декабря в Екатеринбурге, на Комсомольской, недалеко от развязкой у «Калины» случилось серьезное дорожное происшествие, по итогам которого получил мощные повреждения машина «Газель», также пострадала KIA, врезавшаяся в отбойник.

Из-за этой трагедии образовалась большая пробка, которая растянулась до магазина «Леруа Мерлен», встали машинки в переулке Базисном и на ближайших улицах.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»