Новости регионов

Два кафе сгорело на Хилокском рынке в городе Новосибирске — видео

Густой темный дым повалил с территории Хилокского рынка днем 9 октября. Спасатели вынесли из пылающих павильонов газовые баллоны, снутри находили гостей и служащих, которые может быть не могли оставить пылающие помещения.

Фото: кадр видео АСТ-54

Сигнал о возгорании в баре на улице Хилокской поступило в спасательные службы в 12:15. Горели два павильона резвого питания, сказали в пресс-центре ГУ МЧС по Новосибирскому региону.

Ко времени приезда первых пожарно-спасательных подразделений из павильонов валил густой чёрный дым. Спасатели вынесли с территории газовые баллоны, чтоб предупредить взрыв. Гостей снутри помещений уже не было.

«На территории, где произошёл пожар, размещается несколько строений и киосков разной этажности. Горело два павильона резвого питания», — сообщили в Министерство по чрезвычайным ситуациям.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Команда из Ревды обыграла ЦСКА-2

Судя по видео с места случившегося на страничке «АСТ-54» пожар был чрезвычайно мощным. Вокруг собралась скопление людей зевак. Свидетели орали и помогали заливать огонь водой из ведер.

Как рассказали в Министерство по чрезвычайным ситуациям, после приезда спасателей, в 12:46 пожар было локализовано.

Ещё наименее тридцати минут понадобилось для устранении открытого горения. На данный момент спасатели проливают тлеющие конструкций, чтоб исключить вторичное пожар — на улице дует мощный ветер и даже от мельчайшего уголька либо тлеющей щепки может разгореться пламя.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»