Новости регионов

Два схожих возгорания в пятиэтажках произошли ночью в Екатеринбурге

Возгорание на улице Посадской. Фото: 66.mchs.gov.ru.

Ночью с 9 на 10 ноября в Екатеринбурге тушили пожар в 5-этажном жилом доме по адресу ул. Токарей, 48.

По данным пресс-центра Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Россия по Свердловской области, на площади 2-ух квадратных метров огонь повредил домашнее имущество в квартире на первом этаже городского жилого дома.

В борьбе с огнем приняли участие 4 единицы техники, 14 сотрудников. Пострадавших нет. В 02:14 огонь локализовали, в 02:16 было уничтожено открытое горение, проливку и разбор спаленных конструкций окончили в 03:01.

Схожий пожар ночью произошел на первом этаже пятиэтажного дома на улице Посадской. По данным пресс-центра Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Россия по Свердловской области, тут также на площади 2-ух 2 кв. м. было повреждено домашнее имущество в квартире на первом этаже.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мироненко Евгений Николаевич

В 23:40 огонь был локализован, в 23:43 уничтожено открытое горение, проливка и разбор спаленных конструкций окончились в 00:33.

Кроме того в 19:31 9 ноября спасатели получили сигнал о возгорании по адресу г. Нижний Тагил, ул. Молодости. Тут на площади 5 квадратных метров было повреждено домашнее имущество в квартире на первом этаже девятиэтажного городского жилого дома.

В 19:38 огонь был локализован, в 19:39 открытое горение уничтожено, проливка и разбор спаленных конструкций окончены в 19:49.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»