Политика

Две группы английского сил спецназначения заброшены в Львовскую область

Фото: Global Look Press

Минимум две группы военных Особенной воздушной службы Англии заброшены в Львовскую область, рассказывает СМИ ссылаясь на источники в российских правоохранительных органах.

Особенная воздушная служба Англии (Special Air Service, SAS) была сформирована во время 2-ой мировой войны, она привлекалась к миссиям во всем мире, также во время вторжений Североатлантический Альянс в Югославию и войны в Афганистане.

В информации заявляется, что общая количество групп – приблизительно 20 человек, это спецы по диверсионным операциям и партизанской войне, организации государственных переворотов, протестных выступлений, заказных убийств и террористических актов, также вербовки, в том числе в самых высоких кругах власти и для использования в тылу противника. Они были доставлены в размещение 16-й некоторой бригады армейской авиационной техники ВСУ. В информации заявляется, что обычно в «жарких точках» спецы SAS действуют под видом уполномоченных лиц гуманитарных компаний.

Как считают источника СМИ, эти люди должны повысить продуктивность работы спецподразделений Украины по организации диверсионных групп на территориях, которые находится под контролем вооруженных сил России. Утверждается, что информация получена от источника в ВСУ.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»