Политика

Движение трамваев и троллейбусов заблокировали около ж/д вокзала Екатеринбурга

На парковке около Marins Park Hotel Yekaterinburg, располагаем?? напротив жд вокзала Екатеринбурга, заблокировано движение троллейбусов и трамваев / фото: читатель МК-Урал.

Вечером 18 января на парковке около Marins Park Hotel Yekaterinburg, располагаем?? напротив жд вокзала Екатеринбурга на улице Челюскинцев, заблокировали движение троллейбусов и трамваев. Про это рассказывает читатель «МК-Урал», который прислал видео в редакцию. 

«Двое водителей подумали, что тут есть стоянка и встали так, что троллейбус не сумел заехать на территорию около гостиницы, где публичный транспорт разворачивается. В конечном итоге троллейбус встал на трамвайные рельсы и заблокировал движение трамваев. Назад он тоже не сумел выехать», – сказала читатель «МК-Урал» Дарья.

Движение трамваев и троллейбусов заблокировали около ж/д вокзала Екатеринбурга

Двое водителей подумали, что тут есть стоянка и встали так, что троллейбус не сумел заехать на территорию около гостиницы, где они разворачиваются / фото: читатель МК-Урал.

Часть этой территории вправду отдана под стоянку, но на иной троллейбусы делают остановку и перерыв в движении. Заезд в это место и заблокировали авто. 

Как рассказала Дарья, она увидела 7 трамваев, которые не сумели проехать этот участок из-за некорректно стоящих машин. Движение перекрыто в обе стороны. 

Найти хозяев транспортных средств контролёра и водители публичного транспорта не сумели. Согласно мнению 1-го из кондукторов, они уже сказали в диспетчерскую, там обещали вызвать на место сотрудников ГИБДД.

Машинки заблокировали движение трамваев и троллейбусов в Екатеринбурге

Смотрите видео по теме

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»